?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Егор Просвирнин оказался гомосексуалистом. Закономерный финал быстрой медиакарьеры

Оригинал взят у mashina_s в Егор Просвирнин оказался гомосексуалистом. Закономерный финал быстрой медиакарьеры
Жил-был Егор Просвирнин. Интересно писал о политике и его читали многие. Дружил с Антоном Носиком, Станиславом Белковским, Олегом Кашиным и восхищался Алексеем Навальным. http://zalgoman.livejournal.com/8773.html?page=2&cut_expand=1

Мечтал о карьере супернационалиста. Построил вымышленный мир России без России, без Путина, без СССР, без Второй Мировой и вообще без-без-без. Эта игра вызвала восторг у скучающей интернет-толпы.

Правда был некрасивый. И презрительно относился к женщинам http://nomina-obscura.livejournal.com/487627.html?thread=8613579#t8613579, но до событий ниже никого это не смущало. Писатель же, высоких нечеловеческих материй существо.

Но вот однажды превращение маленького огромного лягуха в стройного политического супернационалиста ... оборвалось. Как паутина.
Егор Просвирнин оказался гомосексуалистом. Весьма, так сказать, неловкий гаджет для националиста, тем более  супер - .

Все …

Егор Просверлен.
RIP career

Как прошли похороны Просверлена. Теперь подробно.

Вечером 26 июня, в Титтере появился скрин текста из ЖЖ Просверлена. Текста, удаленного совсем недавно автором. Но сохранившегося в кэше Яндекса, но радость охотникам до сенсаций.
https://pbs.twimg.com/media/BNv93j0CEAARFvY.png:large

Это, конечно, была бомба!
Просвирнин описывают свои гомоэротические хотелки в адрес чувака es_read, с которым он раньше работал вместе в геймерском журнале. АААААААА

Но дело было позднее, и мало, кто тогда обратил на это внимание.

Утром 27 июня, упоминание скрытого текста вспыхнуло яркой вспышкой и ослепило активную политическую часть Твиттера. Шутки, юмор, поговорки.

Несколько часов у Просвирнина ушло на обдумывание ситуации. Промолчать хочется, но нельзя. Читают ведь не только насмешники, но и фанаты.

Предварительно Просвирнин написал в Твиттере, что его взломал знаменитый хакер Хелл https://twitter.com/Nomina_Obscura/status/350227775858282496
Видимо не подозревая о существовании неподвластного даже Хеллу кэша Яндекса, который помнит все.

скрин твит 2

Время идет, пожар в Твиттере охватывают все новые территории.
Пора объясниться! Пусть все быстрее пройдет и быстрее забудется! Во имя Гей-Богов!

В итоге тяжких раздумий Просвирнин решил придерживаться версии, что это был всего лишь рассказ. Попытка писать в стиле писателя Сорокина. И, конечно, никакой он не гомосексуалист. И вообще, все это гнусная кремлевская пропаганда.
https://www.facebook.com/Nominaobscura/posts/569950769723636

скрин фб

На вопрос в Твиттере, зачем надо было удалять всего лишь рассказ, Просвирнин промямлил в сторону потому что плохой рассказ https://twitter.com/Nomina_Obscura/status/350298159248973824

скрин твит

Блогеры, которых отмазка не убедила, смаковали подробности. Упомянутый всуе хакер Хелл умилялся компьютерной неграмотности героя, когда попытки что-то скрыть и нелепые отмазки еще сильнее бьют по репутации.
хелл скрин 1
хелл скрин 2
хелл скрин 4


Да и версия «подражания» писателю Сорокину оспаривается в пользу творения писателя Лимонова «Это я, Эдичка» (описанная в мельчайших деталях сцена, где Лимонов делает миньет негру у мусорного бака, вошла в мировое гомосексуальное наследие).
хелл скрин 3






А то, что Просвиньин пидарас было и так понятно.


  • 1
Я работаю в информагентстве, и (о, Боже!) никогда не слышал про Егора Просвирина. Кто-то решил, что таких как я много, поэтому надо поднять его упоминаемость? Боюсь, что читателей у него после этой ПИдАР-акции поприбавится )))

То есть, ты, френд, теперь его читать будешь?

Раньше не читал, и теперь не собираюсь )) Гомосек он или это развод - мне фиолетово. Это все равно, как будто бы прошла новость, что Петя Пупкин - голубой. Кто такой Петя Пупкин - ни я, ни ты не знаем. И нам глубоко насрать какого он цвета и кого жарит.
В случае с Егором - народ (из тех, кто про него слышал, но раньше не обращал особого внимания) подпишется на его твитерочек, только чтоб узнать о новых отмазках. Я так думаю

А я вот читал. И считаю знание, что Просвирнин еще и пидор в прямом смысле слова не помешает тому, кто случаем нарвется на его высеры.

Што ж поделать, пусть все знают. Хочу однако заметить, шобы быть пидарасом, не обязательно быть гомосеком )

чота не везет националистам, то бабы в порнухе с неграми снимаются, то вот...

Серенити на членские взносы зарабатывала :-) Истинная арийка - финансировать борьбу за счет своих врагов...

может она своего рода биологическое оружие, вносила венерические хвори в стан врага :)

Не гомосексуал, а просто жирный ПИДЕР. Ну оно и понятно. Какая же женщина даст этому уродцу.

  • 1