Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про админитративное наказание для кавказцев

По поводу вот этого -
Кавказцы избили лейтенанта полиции и получили административное наказание
http://kanchukov-sa.livejournal.com/1172549.html

я желаю сказать следующее:

Является обычной практикой закрывать по административке всяческих упырей, которым предстоит уголовная ответственность за совершение преступления. Это позволяет, без неизбежного в таких случаях цейтнота, собрать материалы для возбуждения дела, без спешки отделить агнцев, случайно заметенных правоохранительной метлой, от козлищ, и, затем наксерить материал для ареста последних. Тем более, что в данном случае "кавказцы отказались оплачивать счёт и устроили скандал" - не нужно высасывать из пальца основания. Поэтому вопли прогрессивной интернет-общественности о том. что де "Аааа! Кавказцев отмазывают!" скорее всего суть мудеж не понимающих тонкостей уголовного правоприменения граждан. Об этом свидетельствует фраза официального сообщения "собранные материалы переданы для принятия процессуального решения" - на сайте УВД края.

Думаю, не поздне чем в срок окончания административного ареста граждан кавказской национальности, некоторые (те, кто действительно ударил милиционера) будут задержаны уже по уголовному делу.

При этом, ряд интернет-долбоебов сажет, что "только благодаря широкой огласке всех нервнодушных блоггеров, множественым перепостам и т.д. и т.п. удалось не позволить продажной полиции отмазать кавказских безпредельщиков".

На то они и долбоебы.

Дата случившегося, указанная на сайте УВД Ставропольского края, скорее всего проставлена ошибочно, так как не бьется с другими сайтами. Луч поноса их пресслужбе.
Tags: кавказцы, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment