Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

О чудесах

Верующие со всего мира отправляются на греческий полуостров Пелопонесс, чтобы поклониться кресту апостола Андрея Первозванного, который хранится в Андреевском кафедральном соборе. Одинцовцам представилась возможность сделать это в пределах не только своей страны, но и города. 16 июля святыня прибыла в Собор Георгия Победоносца, где пробудет до 17 июля. http://www.odintsovo.info/news/?id=37269&comment-show=y&cn=18

Разумеется, многие надеялись на какое-нибудь чудо. И чудо, минимум одно, действительно свершилось. Практически весь город чудесным образом встал, млять, в оху...нной пробке. Все потому, что одаренные интеллектуально и кристально честные служители полосатого жезла, сиречь сотрудники ДПС, перекрыли одну из главных улиц города (ул.Неделина) в обе стороны наглухо. В целях нашей безопасности, разумеется. И даже закрыли парковки на соседней лице. Тем самым они сделали все от себя возможное, чтобы геморрой  благодать коснулась как можно большего числа автомобилистов города. Светлый луч диареи им в награду.

Но зато, стоя  пробке, жители города могли полюбоваться новыми, красивыми, современными и, надо думать, инновационными строительными лесами, украшающими колокольню храма. Боюсь даже предположить их цену. Вот они.

Скорее всего эти леса были подарены щедрой городской администрацией главному Храму города, за что все жители обязаны сказать городским властям спасибо. Ведь старые строительные леса (которые украшали храм при его торжественном открытии с участием губернатора Громова) уже совсем сгнили. http://makarov-vadim.livejournal.com/175885.html


Будем надеяться, что новые леса простоят также долго как и старые, то есть не менее восьми лет, и будут также радовать взоры одинцовцев и гостей города.

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazi.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account