Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про кроликов и людей.

Оригинал взят у bulochnikov в Про кроликов и людей.

Отсюда: Люди и зайцы

"К зиме я всех своих лопоухих сгрузил в одно помещение с земляным полом. Всех - мужиков, женщин, детей. Как водится, в этой дружной шведской семейке педофилов тут же образовался альфа-самец, который имел право первой ночи, воспитывал детей и строил подчиненных бета-самцов. Причем строил их весьма жестко - с показательным (извините за натуралистичность) изнасилованием.

В общем, дело обычное, но проблема в том, что альфа перестарался - забил одного детеныша - сломал ему лапу и разорвал ухо, загонял до нервной икоты весьма ценного производителя - французского барана (французы - они только по женщинам альфы, с мужиками у них как-то не очень). В общем, пришлось буяна вернуть обратно в одиночку.

Мужики день приходили в себя, затем провели выборы, выбрали нового альфа - поспокойнее. Это было дней 10 назад. Я вчера решил подготовить клетки к зиме и подсадил на сутки обратно старого альфа. Ну, думаю, перетерпят денёчек. Ничего подобного! Парни дружно втроём забили старого шефа и загнали его в нору. Ходили гоголем возле норы и презрительно псыкали на торчащую из норы морду.

Я вот подумал. Наш-то альфа тоже ненадолго отлучался. Хоть и недалеко. Интересно, осмелевшие бывшие подчиненные не повторят ли подвиг моих ушастых? Люди - они ведь, в сущности, те же звери. Только в галстуках. И с мигалками".
(Это он про Путина. Но не сбылось)



?

Log in

No account? Create an account