Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про неправильный мухлеж

Ассаламу алайкум, друзья! Да примет Всевышний Аллах наши молитвы во время Рузба. Завершился второй тур конкурса Россия10. Обьявленные результаты не соответсвуют действительности. Милионы голосов, поданных за Сердце Чечни, не учтены. Деньги поступили на счета операторов. Мы требуем от сотовых операторов Билайн, Мегафон и Русского географического общества немедленного возврата всех денег, потраченных гражданами при голосовании в конкурсе Мы думаем, что руководство Русского географического общества могло не знать об этом мошенничестве, но как от организатора конкурса ждем от него справедливого разбирательства. С этой минуты я не намерен отвечать на звонки абонентов Мегафон и Билайн, поступающие через местных операторов. Мечеть Сердце Чечни является признанным символом России, но от участия в третьем туре мы отказываемся.  http://instagram.com/p/dovm0QCRur/#

_________________________________________________________________________

Нееет. Рано Рамзан Ахматычу еще на федеральный уровень. Рано. Миллионы, кстати, с двумя "л" пишется, а "объявленные" с твердым знаком. Но это мелочи, почетному Академику простительно. Мыслит он не государственно, да и регулировать эмоции надобно.

Поведение тов. Кадырова конечно понятно, но увы напоминает поведение хачика лица кавказской национальности заплатившего через посредника судье взятку, услышавшего решение не в свою пользу и требующего вернуть уплаченное бабло прямо в зале суда, потому что так не честно.

В данном случае, полагаю, Билайн, Мегафон и Русское географическое общество должны вернуть бабки лично Рамзан Ахматовичу. А бабки, судя, по всему не малые. Мухлевать же, судя по всему, с точки зрения национально-территориального лидера можно только в одну сторону.
Кстати, а не причастен ли г-н Чуров к подсчету СМСок?

UPD:

Впрочем, не все так просто... увидел у teh_nomad





Ассаламу алайкум, друзья! Сегодня оператором для многих тысяч жителей Чечни стал ВАЙНАХТЕЛЕКОМ! Красивое имя, красиво звучит! И мы уверены, что будет надежно обеспечивать нас с вами устойчивой связью. Звонки внутри сети бесплатные, на номера других операторов 1.30, а в Америку можно позвонить всего лишь за 1руб. в минуту. В регионы России минута разговора стоит 2.50 руб. у оператора достаточно симкарт в наличии. Мы не намерены и далее кормить Мегафон http://instagram.com/p/do-oNNiRji/#
А знаете, чем "ВАЙНАХ ТЕЛЕКОМ" будет наиболее ценен? Предположу, тем, что с него, скорее всего, невозможно будет получить ни биллинг, ни детализацию звонков, ни сведения об абоненте по запросу не чеченских правоохранительных органов. Ни поставить вайнашский номер на прослушку.  Учитывая род занятий множества соплеменников Кадырова - это будет очень пиздатая конторка для правильных джигитов.  Не исключаю, что скоро симки "ВАЙНАХ ТЕЛЕКОМА" начнут продаваться в определенных кругах по вполне серьезной цене. Рекламный слоган может быть таким: "ВАЙНАХ ТЕЛЕКОМ. Кафиры не прослушают!"

?

Log in

No account? Create an account