?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про Тахрир

В Симферополь со всего постсоветского пространства и из стран Ближнего Востока съехались представители радикальной «Исламской партии освобождения» («Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»). 7–8 октября они намеревались провести там международный форум, на котором планировалось обсудить тему притеснения мусульман в странах СНГ. Мероприятие должно было состояться, несмотря на недовольство крымско-татарского меджлиса, называющего «хизбов» ваххабитами...

...
В последний момент, 7 октября, администрация национального драматического театра в Симферополе, где предполагалось проведение форума, разорвала в одностороннем порядке договор, в результате чего международная конференция не состоялась.


Если я правильно все помню, в России Хизб ут-Тахрир признана террористический организацией. И в этой связи я категорически не понимаю организацию людей в серых пальто, именуемую Федеральной службой безопасности. С какого хуя !!! какая-то администрация драматического театра какого-то Симферополя обламывает этот прекраснейший международный форум. Как можно было проеб@ть ТАКОЕ событие. Куда эти, бл@дь, внуки Старинова и Судоплатова смотрели, бл@дь!!! Где реальная масштабная борьба с терроризмом, а не единичный отстрел бородатых долбодятлов в условиях их природного ареала обитания?! Да они обязаны были сами проплатить аренду этому паршивому театру, взять на себя рассылку приглашений и крышевание этого утренника от местных хохломентов!

Ведь весь этот бородатый кагал можно было йопнуть одним правильно заложенным в театр фугасом, положив практически весь цвет идеологов и руководства, причем не на своей территории, причем в самый подходящий момент, исходя из нынешних отношений с Украиной. Ведь именно эти люди будут стоять за будущими терактами на нашей земле!

Это прекрасное событие (фугас) мало того, что физически бы сократило численность агрессивно-настроенных исламских говноедов, но при правильном переводе стрелок на конкурирующих с ними за бумажки цвета знамени пророка тростниковых дятлов (какую-нибудь Ан-Нусру) привел бы запрещению Тахрира в Хохляндии и иных политических подвижках в правильную сторону.  Даже в случае раскрытия исполнителей, это можно было бы объяснить офуевшему международному сообществу. Эх! Ё-моё!