Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Меня одолевают смутные сомнения...

11.10.2012. У берегов итальянской Лампедузы перевернулась лодка с 250 мигрантами. По данным патрульной службы, которая увидела перевернувшееся судно в сицилийском проливе, в воде находятся более сотни беженцев.

Неделю назад в Италии был объявлен общенациональный траур по жертвам кораблекрушения у берегов острова Лампедуза, недалеко от Сицилии. По предварительным данным местной полиции, погибли более трехсот человек.
Прокуратура на острове Лампедуза возбудила уголовное дело по статье массовое убийство. В ночь на четверг, 3 октября, у берегов острова Лампедуза загорелось и затонуло судно с 500 беженцами из Сомали. Спасателям удалось спасти около 140 пассажиров злополучного судна.
http://argumentiru.com/world/2013/10/290295

Судно с мигрантами перевернулось неподалеку от египетского порта Александрия. По данным береговой охраны, по меньшей мере, 12 мигрантов утонули и 116 спаслись. Катастрофа случилась рано утром в пятницу. http://www.newsru.com/world/11oct2013/egyptian_migrants.html

У Лампедузы 3 октября потерпела крушение лодка, перевозившая из Ливии 518 беженцев из Сомали, Эритреи и ряда других стран Африки.
МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Число жертв кораблекрушения, которое произошло на прошлой неделе у берегов итальянского острова Лампедуза, достигло 232...
http://ria.ru/world/20131008/968487735.html


Уж не начали ли европейские общечеловеки потихонечку топить водоплавающих негров, какбэ намекая им "ты суда нэ ходи, ты туда ходи, снег башка упадет..." Европа, она ведь тоже не резиновая.
Tags: Лампедуза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment