Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Национализма псто

Сегодня по ящику новость видел. Вот эту.

Несколько лысых уродов кучей забили ногами москвича Юрия Долженко, приняв его за инородца.

Желаю, кратенько, высказаться по этому поводу.

Никакие это не русские националисты. Это пид@расы. При этом, абсолютно не важно, кого они избили, славянина или настоящего таджика или узбека-мигранта. Тот, кто пытается каким-то образом оправдать этих или аналогичных этим уродов такой же пид@рас как и они. (Это пункт 3)

А теперь, собственно, про русский национализм.

По моему личному мнению...

Настоящий русский националист, НИКОГДА не будет беспричинно избивать в стае одиноко идущего по ночной улице таджика, потому что для русского человека это недостойно. Русские так не поступают, это удел гандонов без роду и племени. Русский националист, скорее впишется в драку на стороне того, кого бьют кучей в электричке, независимо от национальности, потому что это несправедливо. Это не отменяет обязанности русского националиста выступить на защиту общественного порядка, если кто-то его нарушает.

Настоящий русский националист знает, что русский народ – великий народ-цивилизатор, несший народам входившим в состав России и СССР просвещение, культуру, науку и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а многим другим народам СВОБОДУ. Этот великий народ не может опускаться ниже своей великой миссии и каждый его представитель обязан поступать исключительно с этих позиций. Его не пугают представители других национальностей, потому что он круче всех. И по отношению к ним русский не может поступать подло, даже в ответ на подлость, потому что он представитель высшей нации. Русскому нельзя опускаться. Это не исключает справедливого ответа, на враждебные или агрессивные действия .

Настоящий русский националист НИКОГДА не будет мечтать о том, чтобы отделить от России Кавказ. Тем паче, призывать к этому. Этим он плевал бы на могилы своих предков, которые проливали кровь за то, чтобы этот Кавказ сначала завоевать, затем отстоять, а потом и удержать. Тот, кто призывает отделить Кавказ, есть не что иное, как пид@рас. Напротив, настоящий русский националист, мечтает вернуть в состав России Закавказье, вообще все 15 советских республик, а кроме того Польшу, Финляндию, Аляску, а также восстановить должное влияние России, как минимум, в странах Восточной Европы. Как максимум, омыть ноги в Индийском океане и достичь мирового господства для своей страны.

Настоящий русский националист НИКОГДА не оденет и не поднимет над собой свастику и ее производные, потому что это еще более позорно и не достойно, чем одеть пид@рскую одежду. Русский националист уважает память своих предков, воевавших против фашистов, знает и чтит историю своей страны.

Настоящий русский националист никогда не будет ходить на митинги с замотанным шарфом лицом, потому что ему нечего бояться. Он в своей стране находится. Он не нарушает общественный порядок и не собирается совершать преступления.

Если русский национализм - нечто обратное тому, что я сейчас описал... В гробу я видел русский национализм.

Tags: национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments