?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Национализма псто

Сегодня по ящику новость видел. Вот эту.

Несколько лысых уродов кучей забили ногами москвича Юрия Долженко, приняв его за инородца.

Желаю, кратенько, высказаться по этому поводу.

Никакие это не русские националисты. Это пид@расы. При этом, абсолютно не важно, кого они избили, славянина или настоящего таджика или узбека-мигранта. Тот, кто пытается каким-то образом оправдать этих или аналогичных этим уродов такой же пид@рас как и они. (Это пункт 3)

А теперь, собственно, про русский национализм.

По моему личному мнению...

Настоящий русский националист, НИКОГДА не будет беспричинно избивать в стае одиноко идущего по ночной улице таджика, потому что для русского человека это недостойно. Русские так не поступают, это удел гандонов без роду и племени. Русский националист, скорее впишется в драку на стороне того, кого бьют кучей в электричке, независимо от национальности, потому что это несправедливо. Это не отменяет обязанности русского националиста выступить на защиту общественного порядка, если кто-то его нарушает.

Настоящий русский националист знает, что русский народ – великий народ-цивилизатор, несший народам входившим в состав России и СССР просвещение, культуру, науку и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, а многим другим народам СВОБОДУ. Этот великий народ не может опускаться ниже своей великой миссии и каждый его представитель обязан поступать исключительно с этих позиций. Его не пугают представители других национальностей, потому что он круче всех. И по отношению к ним русский не может поступать подло, даже в ответ на подлость, потому что он представитель высшей нации. Русскому нельзя опускаться. Это не исключает справедливого ответа, на враждебные или агрессивные действия .

Настоящий русский националист НИКОГДА не будет мечтать о том, чтобы отделить от России Кавказ. Тем паче, призывать к этому. Этим он плевал бы на могилы своих предков, которые проливали кровь за то, чтобы этот Кавказ сначала завоевать, затем отстоять, а потом и удержать. Тот, кто призывает отделить Кавказ, есть не что иное, как пид@рас. Напротив, настоящий русский националист, мечтает вернуть в состав России Закавказье, вообще все 15 советских республик, а кроме того Польшу, Финляндию, Аляску, а также восстановить должное влияние России, как минимум, в странах Восточной Европы. Как максимум, омыть ноги в Индийском океане и достичь мирового господства для своей страны.

Настоящий русский националист НИКОГДА не оденет и не поднимет над собой свастику и ее производные, потому что это еще более позорно и не достойно, чем одеть пид@рскую одежду. Русский националист уважает память своих предков, воевавших против фашистов, знает и чтит историю своей страны.

Настоящий русский националист никогда не будет ходить на митинги с замотанным шарфом лицом, потому что ему нечего бояться. Он в своей стране находится. Он не нарушает общественный порядок и не собирается совершать преступления.

Если русский национализм - нечто обратное тому, что я сейчас описал... В гробу я видел русский национализм.



  • 1
свастика есть изображение Креста. русский националист никогда не отдаст Крест на поругание.

нам не нужна Средняя Азия. если бы русские националисты захотели бы Азию, нам пришлось бы половину населения отдать под суровый суд. протекторат, но не больше.

Флаг (с изображением креста-свастикой) и барабан. И шарф на нижнюю часть лица.

оу, ты хочешь поговорить по-существу, это похвально.

на видео я вижу, как несколько человек избивают, или делают вид, что избивают, одного.

какое отношение это имеет к национализму? вообще к политике?

Я уже все сказал. Читайте п.3

Подписываюсь под каждым словом!

Пострадавшего конечно жаль, но:

1) Если официальное право не в состоянии обезпечить справедливость и защитить русский народ и землю, начинает действовать неофициальное право и самосуд. Которому сложнее избежать "судебных ошибок". Но ответственны за это те, кто устроил несправедливое и абсурдное официальное право.
2) Меня лично может быть тоже коробит так скопом на одного, но с другой стороны я понимаю, что на войне как на войне. Вы когда в милиции работали, с преступником всегда один на один махались?:) Если бы эти подростки замешкались и спалились полиции, она бы с ними бой на равных устроила?
3) Что касается свастики, это конечно нельзя одобрить, но изрядная доля ответственности лежит на тех, кто воспитывал их в античеловеческой атмосфере толерастии и вызвал обратную реакцию.

Edited at 2013-11-05 09:36 pm (UTC)

Re: Пострадавшего конечно жаль, но:

Обеспечить через "С" пишется. Читайте пункт № 3.

Re: Пострадавшего конечно жаль, но:

Я стараюсь писать хотя бы частично на Русскамъ языке, а не на луначарице. Чувствую всё убожество и корявость последней просто физически, особенно когда читаю на ней поэзию.
Вызывали тут меня полгода назад в Отдел по борьбе с экстремизмом. В санкт-петербуржский, даже - так бабища, которая писала там с моих слов показания, делала буквально по две ошибки в слове.
Постовому сержанту глупо на это пенять, но эта же вроде как работает в сфере межнациональных отношений. А как она мля может в них работать, если она не владеет Русским языком, культурой. Но совсем в отпад я пришёл, когда она только от меня узнала, что такое интеренет-словечко "ПГМ". Она за мои налоги борется с экстремизмом и полностью не в курсе ни темы, ни Русскаго языка, ничего.
Я ей так в глаза и сказал, что с неё фигею.
Как она млять на юрфак поступала (даже на платное) если она до такой степени писать не умеет? Вопрос рЕторический

А потом понял, что борются они, разумеется, ни с каким не с экстремизмом, а с Русским народом. А для этого, конечно, ничего из упомянутого знать не обязательно.
Так вот ответственность за Вами упомянутый и другие подобные инциденты и вообще ситуацию в стране лежит на такой швали как она, а не на детях.


Edited at 2013-11-06 07:43 am (UTC)

Сейчас вам диванные наци объяснят, как вы неправы. хехе

Все сказанное по существу. Согласен полностью

аминь. но вопрос. каково же отношение русского националиста, особенно в вопросе возврата 15 республик в лоно, к националистам из этих же 15 республик, которые желанием возвращаться в лоно не хотят?

  • 1