Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про Майдан

Наверное, я буду не прав, но предположу, что весь этот цирк с конями на киевском Майдане Незалежности (или где там?)  можно попробовать использовать на пользу интересам России, если последняя заранее просчитала такое развитие событий и приняла соответствующие меры.

По моему мнению, в нынешнем виде государство Украина в Таможенный союз не вступит. А даже если вступит, то через несколько лет, после очередного Майдана, его покинет. Потом может еще раз вступить, до следующего Майдана. Наличие значительного процента бандеровцев в рядах граждан Украины всегда будет мешать интеграционным процессам с Россией. Их не исправишь. При таких раскладах Россия будет постоянно терпеть от такого партнерства убытки, завися от очередного хохла на украинском президентском троне или качелей в Верховной Раде. Что касается Януковича, то должно быть понятно, что этот «сукин сын», далеко не наш «сукин сын» и ставить на него было ошибкой.

ИМХО. Украина должна вступать в Таможеный союз по частям, начиная с тех регионов, где проживает русскоязычное население.

Итак, допустим, психическое нездоровье укропитеков будет прогрессировать, они сбегутся на майданы в количествах превышающих критическую массу, после чего пойдут на штурм государственных органов.  Мiлiцiя, либо сольется по принципу «моя хата с краю», либо тупо перейдет на сторону «восставших» сторонников эувропэйского шляху. Для оппозиции открывается возможность для смены украинской власти.

В этой ситуации Россия всеми силами должна, как мне кажется, помочь украм доломать легитимную власть Януковича насильственным, неконституционным путем. Как это сделать - читайте Старикова.  Технологии оранжевых революций штука универсальная. На пользу России их тоже можно использовать. Идеально, чтобы власть в Киеве захватила самая ублюдочная часть оппозиции, она же сформировала правительство. Что-нибудь близкое к Галичине и Нахтигалю, чтобы нормальных людей от них тошнило. Типа этих:



Как вариант, заслать им втемную, через каких-нибудь Поткинцев или иных российских коллег денег на немецкие каски, трезубцы и рогатки.

Тогда новую власть Россия может официально не признать. Насильственый захват власти в Киеве майданутыми позволит пророссийским регионам Украины (Восток и Юг) имея законные основания, при поддержке России, отказаться подчиняться узурпировавшей власть в Киеве прозападной оппозиции и образовать Приднепровье (Приднепровскую Украинскую республику), ориентированное на Россию. В идеале территория данной республики должна включать восточные регионы Украины, Крым и все Причерноморье, смыкающееся с ПМР и Молдавией.

Как-то так, например:



Разумеется для этого, в этих регионах должны существовать хорошо подготовленные к таким событиям  пророссийские силы, которые найдут в себе смелость приступить к таким решительным действиям и способность довести их до логического завершения. И вот если такие силы Россией в в Украине до настоящего времени не созданы, всей нашей внешней политике, а равно и разведке, не зависимо от успехов с Сирией и Ираном, как мне кажется, нужно ставить «неуд».  Потому что какая-то вонючая Сирия и Украина, населенная русскими людьми - две абсолютно большие разницы.


  • 1
на киевском Майдане Незалежности

На Европейской площади вообще-то, да. На Майдане ничего не было.

начиная с тех регионов, где проживает пророссийское население

Да выселить вашего зверо-кацапского брата взад откуда приехали - в Чухлому и Выксу, и тему закрыть. И вам хорошо - заселятся вымершие деревни, и нам - россиянского лапотного духа не будет.

в этих регионах должны существовать хорошо подготовленные к таким событиям пророссийские силы

Пророссийские силы в этих регионах - маргиналы и люмпены. Как и везде. Презрительное отношения большинства населения к ним весьма красноречиво показали выборы. Поддержка вашего россиянского брата в границах стат.погрешности.

Идите на хуй, гражданин

Бандерознаев - в карпатские горы. Выселить к ебеням всех этих галЫчан в их изначальные границы и отдать Польше - пусть пшекистан разбирается

удаленный все правильно написал.

Идёте вслед за удаленным

Макаров, иди нахуй. Ну, т.е. сиди в своей сраной Рашке, пей дальше осетинскую водку и не лезь своим мордовским рылом в дела чужой страны.

Изыди, ебантроп, вслед за остальными свидомитами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account