Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про Янека

Полагаю (это мое личное мнение, возможно не правильное), что к Януковичу пришел ОН:



Как бы дальше не развивались события на Украине, Янек в жопе. Через два-три дня, когда количество подтянутых с западенщины бандеровцев превысит ПДК, вариантов сдержать их относительно бескровно ни у какого Беркута не будет.

Если у Януковича срочно не вырастут яйца, то либо бандеровцы захватят город и тупо отберут у него власть, с последующим бегством Янека за пределы Хохланда (вариант 1), либо обосравшись, он эту власть сам сдаст, под гарантии сохранения свободы/жизни и накопленных денюшек. Их отберут потом, когда он поднимет лапы кверху (вариант 2).

Если у Януковича яйца все-таки окажутся, он введет ЧС и жестко зачистит город от свидомых – то станет изгоем в Европе, по типу Батьки, последует арест всего, что нажито непосильным трудом и выведено за бугор, а также возбуждение каким-нибудь Евротрибуналом по нему судилища.Что касается последнего, то достаточно двух-трех метких выстрелов неизвестным снайпером в обе стороны, чтобы усмотреть основания к этому (вариант 3). Даже последующая задняя в сторону Евросоюза его уже не спасет (вариант 3-1). Его поменяют в 2015 году на более ручную марионетку.

Если же задней не будет (вариант 3-2), то его, скорее всего, поменяем мы. Потому что президент Украины – вертлявый дурак и лох, это конечно хорошо, но не до такой же степени!

Так что ему вилы.

Сейчас, говорят, Янукович совещается в своем Межигорье. Скорее всего с теми, кто будет решать его судьбу после завершения всего этого балагана.

Впрочем, есть еще вариант 4 – временно снять напряжение путем объявления референдума по вступлению в Ассоциацию с ЕС или вступлением в ТС, куда помимо прочего забить еще массу вопросов дальнейшего существования государства Украина.

Но я, почему-то думаю, что до этого не дойдет.

России нужно срочно готовится к ситуации «Украина без Януковича» и к ситуации «Москали гоу хоум из Севастополя».

Tags: Украина, йа так думайу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments