Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

О перспективах. Подвыпившее.

Совершенно понятно, что вся мировая закулиса, массоны, жидомассоны, госдеп и прочие упыри спят и видят, как бы ушатать Россию-Русь (ибо они генетически враги всего русско-российского)  и поживиться на этом всяческими ништяками на ее гибели, разделе и продаже, ибо несправедливо чтобы одна страна владела такими богатствами и т.д. и т.п. И, естессно, чем хуже русским-россиянам, тем этой самой закулисе и пр. лучше.

Но вот почему не рассматривается вопрос, что часть этой самой закулисы, (жидо) массонов и иных упырей взяли и решили, что в будущем у России гораздо больше перспектив, чем у воняющего тухлятной и, имеющего кучу неразрешимых проблем Запада, а посему гораздо выгоднее Россию не ушатывать, а наоборот, войти в долю и на Россию поставить. Чисто с прагматическо-стратегической точки зрения, не отменяющей антагонизм. Ведь ставят уже на Китай. А вдруг, часть хитрожопой закулисы, тупо на долгосрочный период просчитала, что будущее России - это подъем и выгодная тема, в связи с чем нужно с Россией кооперироваться, а не козлить. Ну не только же птриоты могут верить в Россиювстающуюсколен. Закулиса может быть тоже не однородна. Почему бы, части ее не поверить в возрождение России (хотя бы чтоб не складывать все яйца в одну корзину). И почему, бы если такие поползновения в мировой суперэлите имеются, их как-то не развивать. Ясен пень, закулиса, даже если ставит на Россию, не может это озвучить открыто. В закулисе тоже есть свои стереотипы. Но это можно делать и довольно скрытно.

Вот, например Мёбиус , который Марк, вложил бабки в такую голимую помойку, как Украина. Может это, как раз, некое проявление этой тенденции.
Tags: Мёбиус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment