?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Дорожно-оружейное

Съездил тут на один день домой, из Москвы в Россию. М5 произвела удручающее впечатление. 12 лет езжу, нихера ничего не меняется. Как в Саратове и в Мордовии были говенные дороги, так они и остались. Меняются президенты, губернаторы (в Саратове уже третий губер), а как была жопа вместо федеральной трассы, так и осталась. А в Пензе как дороги были, так они и есть. Сие наводит на мысли, что назначение (или проведение через выборы, не важно) местной власти осуществляет (лоббирует) одна и та же, неизменная группа местной элиты, которая заинтересована в том, чтобы все було как и прежде. Смена одного руководящего туловища на другое никак не меняет расстановку сил и способ зарабатывания бабла на власти.

Два дня занятости в дороге (11 часов туда, 11 обратно) под аккомпанемент новостей из Волгограда, скорее всего позволила мне, в какой-то степени, сохранить лицо. Ибо я, управляя пепелацем, был лишен возможности налабать в ЖЖ на волне эмоций от терактов какую-нибудь глубокомысленную хуйню, типа "ввести пропускной режим с Дагестаном, возобновить смертную казнь, ФСБ нихуя не работает" и т.п. Теперь вот я эту хуйню читаю в френд-ленте и радуюсь за себя. Ведь реально мог.

Впрочем... напишу другую глубокомысленную хуйню. Год назад я, непонятно зачем, уже задавался вопросом http://makarov-vadim.livejournal.com/203979.html , с какого йуха за обнаруженные у гражданина полкило героина  могут дать пожизненное заключение, а за полкило пластида  не более четырех лет лишения свободы. Это при том, что от полкила наркоты группе долбоебов будет кайфово, и долбиться они будут добровольно, а от полкила пластида группа нормальных людей может абсолютно не желая того разлететься по частям кровавым мясом. Почему за незаконный оборот прекурсоров наркотических веществ (то из чего можно сделать наркоту, например, ангидрид уксусной кислоты) можно сесть на зону, а за оборот веществ из которых можно захуярить бомбу никакой ответственности вообще нет. Почему более чем полтыщи персонажей из Федерального собрания РФ, наделенные законодательной инициативой, генерируют всякую законодательную шизофрению, тогда как реально необходимый закон об усилении ответственности за незаконное хранение огнестрела, который наводнил весь Северный Кавказ и ГЛАВНОЕ - взрывчатых веществ, нихуя даже не обсуждается.

А еще сдал бабушке с дедушкой чадо и получил взамен пятилитровый пузырь домашнего винищща. Вот...

  • 1
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.

  • 1