Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Об украинских военных

Мне вот интересно...

А есть ли на Украине военные? Ну или иные силовики с психологией, к примеру, Льва Рохлина, ни или на самый худой конец В.В. Квачкова? Ну иль того же Кочубея?

К чему это я...

По-моему, с учетом ситуации в Хохланде, а точнее той ситуации, которая будет иметь место через недели две-три, абсолютно логично появление какого-нибудь своего украинского Пиночета. Который возглавит группу инициативных силовиков/военных, которым не безразлична судьба Нэньки, отодвинет Януковича и жестко стабилизирует ситуацию. Если, конечно, на Украине имеется, как класс, соответствующая прослойка военных.

В каждой пораженной оранжевой проказой арабской стране, в той или иной степени, местные военные играли в "революции" определенную роль. В Египте, к примеру, они сыграли главную роль. Не важно какою сторону те или иные сапоги занимали, но в каждой стране их влияние на развитие ситуации было довольно серьезным. Удивительное дело, но в Хохланде на фоне всей этой пиздопляски с конями, про военных ваащще ничего не слышно.

Как мне кажется, главные записные оппозиционеры - Яценюк, Боксер и Бандеровец, уже, как лидеры протеста обосрались. Их уже откровенно посылают нах...й, чему доказательство ютубные ролики. Дважды не судимый президент, уже тем, что допустил происходящее, обосрался еще более. В том числе и перед своими же силовиками. Он рвач и лох..., уверен, с 2015 года Янук станет политическим трупом.

В настоящее время своей бездеятельностью, как мне кажется, власть (и Янукович в первую очередь) окончательно себя дискредитирует перед своими сторонниками. Еще две-три недели такого бардака по нарастающей, и если, по прежнему власть будет сюсюкаться с фашистами и бандеровцами, захватывающими администрации, начнутся митинги не в поддержку ее, а  требованиями навести порядок.

И это самое удачное время для захвата власти военными. Януковича просто не выйдет никто защищать. Возможно, это и есть выход из тупика. Особо отмороженных бандеровцев тихо передушат, всем остальным протестующим пообещают суд и расправу над ПР-овскими жуликами и ворами, пророссийское население Востока успокоят отсутствием каких-либо силовых движений в этих регионах и зачисткой майданов от западенцев.

Только вот не видно и не слышно ничего в СМИ про украинскую армию и ее позицию. А было бы интересно иметь понимание, с кем она. Какие там настроения и есть ли вероятность ее вмешательства во всю эту заваруху. Если дойдет до жареного, именно в военных частях те или иные стороны попытаются взять оружие и боеприпасы. Все ведь, это уже было.
Tags: Украина, армия, военные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments