Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

ЗБС

До 2018 года планируется реконструировать участок Минского шоссе в Подмосковье с 33-го по 84-й км, который затем станет платным. http://expert.ru/2013/11/26/na-ves-zolota/

Не... это просто ох...ительно. Тихонечко так вот взять и объявить федеральную трассу, которая была построена при Союзе и является, до сих пор, мало того, что воротами страны из Европы, не только единственной нормальной трассой связывающей две части союзного государства России и Белоруссии, но, бл...дь, единственной нормальной дорогой района, платной. Модернизация и нанотехнология в одном флаконе. Учитывая, что за 18.5 километров северноодинцовской платной трассы дерут 150 карбованцев в один конец (самая дорогая дорога в России), я боюсь даже думать, во сколько встанет местному населению счастие проехать 50 км. по отремонтированной дороге, по которой всю жизнь раньше ездили бесплатно. Но х...й с ним, с местным населением, оно и на Можайке постоит на переездах и светофорах, если вдруг на работу соберется ехать. Ясен х...й мечтать, что теперь на Можайском шоссе постоят хоть один мост через ж/д переезд, смысла нет. Это же будет мешать драть бабло на платной дороге.

Но как они суки, вот это людям будут объяснять, в том числе и нашим белорусским братьям : "...Для транспортных средств с общей массой не более 3.5 тонн, зарегистрированных в странах Таможенного союза, проезд по дорогам Республики Беларусь по-прежнему остаётся бесплатным" http://autotraveler.ru/belarus/platnye-dorogi-v-belarusi-s-1-ijulja-2013.html#.UvKAu7RR_ZI . То есть, в чужом государстве мне по Минке ехать будет дешевле, чем у себя дома.

Не удивлюсь, что ее перекроют нах...й разъяренные граждане, если этот идиотизм не отменят.

ЦКАД, кстати, тоже платной будет.
Tags: Минское шоссе, Одинцово, пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments