Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

...

Не вижу ничего удивительного, если бы этой ночью, ну или следующей, в час "Х" (Хэ), какая-нибудь неведомая сила, абсолютно ничего не имеющая общего с СБУ, Беркутом и т.п. по всей Украине резко отстреляла бы всех... ВСЕХ нахуй лидеров "Свободы", "Правого сектора", "УНА-УНСО" и тому подобных мразотных пидаристических сборищ, а также всех их связников таскающих деньги от западных любителей демократии и инструкторский состав майданутых. За несколько часов. Неизвестные люди в сером черном. Отдел депортации инопланетян. Причем, непременно бы в число трагически угандошеных вошли все те, кто по нашим оперданным воевал на стороне чеченских бандитов. Отдельных упырей с особой жестокостью, показанной потом по телеящику заботливыми освещателями майданной революции. Чтоб кровь стыла в жилах.

Возможно это бы произошло в тот момент, когда ссыкливое жывотное по фамилии Янукович уже было готово сдать власть и объявить очередную амнистию. Разумеется ему никто бы не поверил, что он здесь ни при чем, поэтому отступать ему бы стало некуда.

Некоторые особо ретивые деятели попытались бы обвинить в этом российские спецслужбы... На что получили бы резкий ответ нашего МИДа о том, что Россия не вмешивается в дела суверенной Украины и, скорее всего смерть нескольких десятков бандеровских ублюдков является результатом внутренних разборок за спонсорские деньги.
Tags: Украина, мечты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments