Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

...

Не вижу ничего удивительного, если бы этой ночью, ну или следующей, в час "Х" (Хэ), какая-нибудь неведомая сила, абсолютно ничего не имеющая общего с СБУ, Беркутом и т.п. по всей Украине резко отстреляла бы всех... ВСЕХ нахуй лидеров "Свободы", "Правого сектора", "УНА-УНСО" и тому подобных мразотных пидаристических сборищ, а также всех их связников таскающих деньги от западных любителей демократии и инструкторский состав майданутых. За несколько часов. Неизвестные люди в сером черном. Отдел депортации инопланетян. Причем, непременно бы в число трагически угандошеных вошли все те, кто по нашим оперданным воевал на стороне чеченских бандитов. Отдельных упырей с особой жестокостью, показанной потом по телеящику заботливыми освещателями майданной революции. Чтоб кровь стыла в жилах.

Возможно это бы произошло в тот момент, когда ссыкливое жывотное по фамилии Янукович уже было готово сдать власть и объявить очередную амнистию. Разумеется ему никто бы не поверил, что он здесь ни при чем, поэтому отступать ему бы стало некуда.

Некоторые особо ретивые деятели попытались бы обвинить в этом российские спецслужбы... На что получили бы резкий ответ нашего МИДа о том, что Россия не вмешивается в дела суверенной Украины и, скорее всего смерть нескольких десятков бандеровских ублюдков является результатом внутренних разборок за спонсорские деньги.

?

Log in

No account? Create an account