?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про хитроумные планы

До последнего хочется верить, что качели с антитеррористической операцией на Украине, затяжка с командой ФАС и т.п. – суть хитроумный план России и Януковича, преследующий цель выиграть битву в информационной войне за общественное мнение. Внутриукраинское и, главное, общемировое. А для этого, как ни цинично это звучит, нужно всему миру показать безоружных бойцов «Беркута» расстреливаемых майданутыми упырями, сожженные здания, уничтоженные памятники и разграбленные магазины. И трупы, трупы, трупы. Сейчас уже есть телеканалы, которые покажут нашу точку зрения и нашу картинку. Без этого, к сожалению, драку за Украину можно не выиграть.

Некая аналогия этой тактике есть. Не так уж давно такое было. Абсолютно уверен, что о нападении Грузии на Южную Осетию российские спецслужбы знали, примерно, на стадии разработки таких планов. Среди грузин достаточное количество умных и порядочных людей, друзей России, в том числе и в властных и силовых структурах, которые нам об этом сообщили. И, что бы не там не говорили, к этому нападению мы готовились, в том числе готовили армию. Но так, чтобы грузины не дай бог не передумали нападать. И именно для того, чтобы спустя время, мир хоть и со скрипом назвал события 08.08.08 авантюрой Саакашвили, а не агрессией России против маленькой Грузии, первые дни воевали, неся потери, местные ополченцы и горстка наших миротворцев. Без победы в информационной войне превосходство нашего оружия в этой заварухе имело бы совершенно другой коленкор и последствия. Как ни цинично это звучит, для этой победы потребовались трупы наших миротворцев и мирных жителей.

Очень хочется верить, что внешняя бесхребетность и идиотизм Януковича – это часть какого-то хитроумного плана.

Если это так, то завтра будет некое событие, которое должно показать всему миру явную звериную сущность майданутых. Потому что 23-го внимание СМИ хошь-не хошь будет приковано к закрытию Олимпиады, где может последовать итоговая резолютивка по ситуации на Украине со стороны Путина. Он про весь этот хохляцкий цирк выскажется ему многие поверят и многие его услышат.

Как вариант, сразу после этого будет дана команда ФАС по Украине.

Хотя…

Все может быть гораздо проще. К закрытию Олимпиады Янукович окончательно обоссытся и сольется, после опять же какой-нибудь яркой кровищщи. Чем обосрет праздник и отвлечет от него внимание. Вот и подтверждение http://colonelcassad.livejournal.com/1419873.html .

Похоже сборная США по тахриро-майданным видам спорта опять берет золото.