Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Как захватить Юго-Восток

Был бы я главным Майдауном… либо сотрудником западной разведки отвечающим за управление майданутыми… то налабал бы следующие тезисы, по нейтрализации Юго-Востока и постановки его в известную колено-локтевую позицию.

Скорее всего, что-то подобное, точнее, более подвинутое и детальное уже существует и уже приводится жизнь.

      Тактика проистекает из политической ситуации в Южной и Восточной Украине, которая характеризуется:

- Инертностью местного населения (в основном), по принципу «моя хата с краю».
- Нахождением у руля этих регионов (главы администраций, районов и т.п.) ставленников Януковича и осколков его шайки. То есть те же жулики и воры, только украинского разлива. В мирное время обычные пилильщики, члены януковской команды. Сие видео проекрасно характеризует одного из вождей Востока http://www.youtube.com/watch?v=05bqNP8SooA .
- Раздробленность и разнородность русскоязычного юго-востока на территории контролируемые субэлитками, отсутствие единого центра управления.
- Наличием в данных регионах значительного числа объективно недовольных режимом Януковича и местной властью.
- Применительно к Крыму, наличие крымско-татарской пятой колонны.

Исходя из всего этого, меры следующее:

  

Административные меры:

- Ни в коем случае не отправлять в отставку руководство этими регионами. Более того, новая киевская власть должна задекларировать легитимность всех осколков Януковской команды. Все эти борцы против майдаунов от ПР-овской региональной власти не должны чувствовать себя загнанными в угол, тогда остается возможность начать с ними переговоры о сохранении их теплых местечек. Вся эта антимайданная движуха только для этого ими и заваривается.
- Глав-пидор от МВД должен любыми способами добиться нейтралитета милиции. Мол сохраняйте порядок, не допускайте кровопролития и т.п. Ведь приехавших на Восток бандеровцев реально могут побить. Их нужно охранять, пока они будут разворачивать майдан. Добиться этого будет достаточно просто. Любые сапоги склонны к выполнению приказа, даже если его отдает самый конченный пидор-начальник. Я это и в нашей полиции наблюдаю. А ведь можно еще и повышения пообещать, звезды, переводы на лучшие места и т.п. Потом можно и кинуть, но это потом.
- Армию нужно заставить соблюдать нейтралитет. Оружия у банеровцев уже достаточно, поэтому главная задача, не дать вооружиться противоборствующей стороне (антимайданистам). Впрочем, эта задача еще легче чем с ментами, ибо регионалы сами об этом призвали армию. Психология военных сапогов, их сколонность вполнять приказы сработает еще четче чем с ментами. Почему четче? Потому что среди ментов много коррупционеров, склонных нарушать закон и приказы. В армии их меньше.
- Киевской новой власти объявить об уважении прав русскоязычного меньшинства (да так и объявить, меньшинства). Похуй, что это будет ложь.
- СБУ начать возбуждать дела о сепаратизме и экстремизме, с выездами в Восточные регионы, для тихих точечных арестов особо ретивых антибандеровцев. Тех, кто призывает именно к действиям, а не орет на публику как Колесниченко.
- Ни в коем случае не давать Януковичу покинуть восточноукраинские территории, таможенно-пограничными мерами. Пока это чмо шарахается по Украине, он будет обсирать и дискредитировать людой антимайданный протест.

Майданные меры:

- Начать захват регионов нужно с тех восточных регионов, где антимайданые настроения наиболее вялые. Желательно начать с Херсонской и Николаевских областей, так как это географически отделяет Крым и Восток от Одесской области. Затем постепенно, по одному региону добить все остальные.
- Запретить российские каналы, кроме «Дождя» и подобного подногтевого содержимого.
- По имеющимся каналам гнать дезу о переходе областей под контроль майданутых, побеге руководства и т.п. Сейчас, в связи с переходом СБУ и МВД под контроль новокиевских, выбросить тонны компромата на Донецких (он стопудово есть, даже врать не нужно будет).
- После первой волны автобусов с относительно мирными майдаунами, после начала стычек с местным населением отправить на защиту рэволюционеров людей с оружием. Это нужно делать одновременно с приведением к ноге местной милиции, которая должна не допустить вооружение противоборствующей стороны. Тогда противостояние с немногочисленными толпами антимайданистов закончится быстро. Любая безоружная толпа не выстоит против толпы вооруженной. Желающие быстро кончатся и вернуться к телевизорами интернету.
- Следует ограничится захватом административных зданий. По отношению к местному населению избегать ненужного насилия. Если их не трогать, они будут сидеть по домам. ГЛАВНОЕ – разогнать все выборные органы власти, чтобы ликвидировать возможности к организации насления. С исполнительными можно и договориться.
- Захват заложников из числа членов семей особо непримиримых антимайданистов, убийствами этих людй, с параллельными тайными переговорами с местными функционерами о сдаче позиций на условиях сохранения бизнеса и должностей. Плюс, можно тупо их покупать. Соблюдать договоренности потом не обязательно.
- Независимо от действий вооруженных бандеровев, новоофициальный Киев должен вопить о необходимости мирного решения конфликтов и осуждать кровопролитие.
-   Комплексом вышеуказанных действий сменить всех нелояльных силовиков.

По Крыму. В Крыму однозначно нужно разыграть татарскую карту. То есть стравить крымско-татар и всех остальных. Для начала вооружить татар. Провести какой-нибудь меджлис с плясками и т.п. по чеченскому варианту, далее совместно с бандеровцами начать брать власть в населенных пунктах, где татарское население наиболее представлено. В идеале создать на территории Крыма анклав, на подобие Ичкерии, который в итоге усложнит жизнь до невыносимости остальнму населению. Но легче всего задавить любые сепаратистские настроения в Крыму, тупо объявив ему блокаду. Свет, газ и даже воду Крым получает извне. Но это жесткий вариант. Достаточно перекрыть Крыму поток туристов, которые являются важным источником денег. Впрочем, турпоток и так в этом году снизится.

Внешнеполитическое меры:

Да все уже сделано, вроде.


Как-то так.

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments