Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про украинский золотой запас

Тут в интернетах ходят слухи о том, что золотой запас Украины в Америку увезли http://iskra-news.info/news/segodnja_nochju_iz_borispolja_v_ssha_strartoval_samoljot_s_zolotym_zapasom_ukrainy/2014-03-07-9122

Я про это вот что не исключаю:

Если и увезли золотишко, то не много. То что осталось. Не зря Яйценюх прилюдно причитал, что в бюджете Украины дырка от бублика оказалась http://fraza.ua/news/24.02.14/189023/yacenyuk_uzhe_bodro_raportuet_chto_v_byudzhete_net_ni_kopeyki_opyat_vse_ukrali_paperedniki.html.
Конечно, опрометчиво считать Януковича умным человеком, но определенная хитрожопость у него была. А не вывезли-ли большую часть золотишка Незалежной Хохляндии в Россию, перед окончательным сливом Виктора Федоровича? Никто аналогичных самолетов, улетающих в Москву, в Борисполе числа 20-го февраля не наблюдал?

Да... и вот о чем я еще думаю... А что, если наши спецслужбы Януковича тупо спиздили и доставили на территорию РФ? Ведь он, сцуко, так сливал америкосам. Помнится, пару лет назад наши спецы уже изъяли с Украины какого-то оранжевого хмыря, который потом явки с повинной писал.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments