Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

О дезинформации

Как бы повлияла на интенсивность антимайданных протестов на востоке Украины информация о том, что, допустим, 21 марта 2014 года, около 22 часов вечера, сосредоточившиеся южнее Белгорода и северо-западнее Ростова-на-Дону российские войска перейдут государственную границу и войдут в тот же Харьков, Донецк и Луганск, а часть войск двинется маршем на Киев?  Я думаю, это придало бы протестным движениям особый размах, конкретным протестующим большую смелость, а их лидерам решительность. Как вариант, НАШИ взяли бы там власть до 21-го.

А как бы повлияла эта же информация на действия милиции, СБУ, прокуратуры и вновь назначенного руководства (и оставшегося старого)? Я полагаю, все эти граждане поджали бы хвост. Часть, вообще бы встала на лыжи, часть бы быстро переобулась "за народ", третья впала бы в ступор.

Какое бы действие эта информация произвела бы на Киевскую властную шоблу? Возможно, начался бы жесткий пиздунг оставшегося на Украине государственного и иного бабла и переброс его на Запад, вместе с родней, что отразилось бы на том, что осталось от украинской экономики весьма печальным образом. Возможно, власти начали бы предпринимать определенные превентивные меры, которые бы их еще больше опарафинили. Например ввели бы ЧП со всеми вытекающими, предали бы полноту военной власти Правому сектору, перенесли бы органы своей ублюдочной власти в Львов или иной бандероград на границес Польшей, оставив Киев и тому подобное. А может и наоборот, обоссались бы и пошли на какие-то варианты российских условий.

Как бы повел себя Евросоюз и СыШыА если бы получили от своей разведки достоверную информацию о выдвижении наших войск? Они бы себя проявили так, как собирались проявить в подобном случае.

Вот я и думаю...

Не было ли полезным отправить к украм пару перебежчиков из числа белгородских и ростовских крестьян или военнослужащих  - этнических хохлов с достоверной информацией о вероломном нападении в ближайшие дни, а кроме того дать украинскому ероплану пролететь над сосредоточившейся армией вторжения в долг.
Tags: йа так думайу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments