?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

...

Один из лидеров радикального движения «Правый сектор» Александр Музычко был убит в украинском городе Ровно. Об этом сообщили местные СМИ. http://news.mail.ru/incident/17529471/?frommail=1



Вряд ли его наши угандошили. Валить такого ценного кадра было бы слишком расточительно. Сашок выполнял важную и ответственную работу на благо России - парафинил майдан со страшной силой. Чем больше таких персонажей исполняло бы на Украине, тем быстрее бы укры, из числа вменяемых, отрезвели от своего идиотизма.
Укокошить его можно было лишь в случае, если сей артист завершил бы свои гастроли и перестал бы веселить публику, местную и ютубовскую. Тогда он более не нужен, а вот его дохлая тушка может послужить, пугая аналогичных ворон.

Скорее всего Саньку от Авакова прилетело. Пидарасы - они мстительные, говорят.

Однако ж пофиг, кто завалил животное. Одни будут считать, что это сделали москали, другие будут уверены, что сие дело рук  аваковцев. Все будут приводить веские аргументы в защиту своей версии и хрен кого переубедишь в обратном. Вопрос вот в чем...

Является ли отстрел Билого частным случаем или это начало охоты на аналогичных уродов. И если второе, то как это повлияет на украинский политик дальше.