Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

...

Один из лидеров радикального движения «Правый сектор» Александр Музычко был убит в украинском городе Ровно. Об этом сообщили местные СМИ. http://news.mail.ru/incident/17529471/?frommail=1



Вряд ли его наши угандошили. Валить такого ценного кадра было бы слишком расточительно. Сашок выполнял важную и ответственную работу на благо России - парафинил майдан со страшной силой. Чем больше таких персонажей исполняло бы на Украине, тем быстрее бы укры, из числа вменяемых, отрезвели от своего идиотизма.
Укокошить его можно было лишь в случае, если сей артист завершил бы свои гастроли и перестал бы веселить публику, местную и ютубовскую. Тогда он более не нужен, а вот его дохлая тушка может послужить, пугая аналогичных ворон.

Скорее всего Саньку от Авакова прилетело. Пидарасы - они мстительные, говорят.

Однако ж пофиг, кто завалил животное. Одни будут считать, что это сделали москали, другие будут уверены, что сие дело рук  аваковцев. Все будут приводить веские аргументы в защиту своей версии и хрен кого переубедишь в обратном. Вопрос вот в чем...

Является ли отстрел Билого частным случаем или это начало охоты на аналогичных уродов. И если второе, то как это повлияет на украинский политик дальше.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments