?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Повеселило



Особого косяка не не вижу, однако ж, будучи целым послом надо фильтровать телефонный базар.


  • 1
Появившаяся в интернете "запись" разговора послов РФ по Украине - грубо и цинично состряпанная на скорую руку история. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в Департаменте информации и печати МИД РФ.
"Невозможно комментировать некую компиляцию звуков, субтитров и фотографий, в том числе выдающегося посла Юрия Дубинина, который, к сожалению, ушел из жизни в 2013 году, - отметили в министерстве. - На скорую руку грубо и цинично состряпанная история, которая выдает неуклюжую попытку отвлечь внимание от ставших в последнее время достоянием гласности скандалов вокруг высказываний западных дипломатов по Украине".
В интернете накануне была размещена якобы аудиозапись телефонного разговора двух неизвестных мужчин, причем пользователи сети утверждали, что голоса якобы принадлежат российским послам в странах Африки. Однако на сопровождающей запись фотографии запечатлен посол Юрий Дубинин в молодости.
http://itar-tass.com/politika/1098628

Все правильно сказал источник из МИД. Грубая и циничная компиляция звуков. Однако ремня послам по тихому дать не мешает.

  • 1