Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про Крым туристический

На фоне всяческих разговоров про блокаду Крыма, отток туристов, и т.п. негатив, было бы неплохо сделать следующее, не сложное :

1. Сделать Крым безвизовой территорией для того же Евросоюза, США, Китая и некоторых других вменяемых стран (как вариант, ставить визы по прибытии на территорию). В ответ на их вонючие санкции. Пока не построен мост через Керченский пролив сия мера особо России не повредит, а вот определенный процент туристов привлечь смогёт. Да и в пропагандистских целях это было бы сделать правильно. Пусть потом граждане ЕС, побывавшие в Крыму, тыкают свои СМИ носом в их пиздеж про голосование под дулами автоматов. Контролировать стадо безвизовых граждан, учитывая географическое положение Крыма тоже, как мне кажется, сложности не представляет.
2. Ничтожную толику бабла, отпущенного на поддержку Крыма пустить на создание добротного туристического портала о Крыме, на всех европейских языках, а также других языках мира. И его соответствующую раскрутку. Сайт должен содержать рассказ об истории Крыма,  включая самую новейшую в пророссийской редакции, всех достопримечательностях, исторических и природных памятниках Крыма, гостиницах, ресторанах и т.п., карты и прочую необходимую херню, плюс 3D панорамы. Ведь реально есть что рассказать и показать.
Tags: Крым, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments