Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про Донецкую республику

А также Луганскую и прочие...

Раз Турчинов объявил о начале широкомасштабной спецоперации на Востоке Окраины, значит все потуги нашей дипломатии вразумить киевских клоунов ни к чему не привели. В ближайшее время для Востока в целом, и для ВС ДНР в частности может начаться всё очень по-взрослому.

А раз так, то руководству ДНР нужно, как мне кажется, срочно озаботиться следующим (разумеется, при условии, что Россия готова помогать антибандеровским силам на Украине, даже если напрямую не ввяжется в конфликт):

В случае начала реальных боевых действий, нужно будет срочно взять под контроль все КПП и пограничные части прикрывающие российско-украинскую границу. Серьезная заваруха с Турчновскими, уличные бои в городах Донецкой и Луганской области приведут к огромному количеству раненых, нуждающихся в самой серьезной медпомощи, которую местная медицина будет оказать на в состоянии. Всех раненых можно и нужно эвакуировать на российскую территорию, где они не только будут лечиться, но и рассказывать журналистам о зверствах "Правого сектора" и прочих бандеровских уродов. Обратно, тем же транспортом можно медикаменты и гуманитарную помощь через границу поставлять. Например в таких ящиках -


ну или других каких. Опять же добровольцам из грозненского отделения Красного Полумесяца легче попадать к нуждающимся в квалифицированной медицинской помощи.

Еще, было бы правильным, любым способом вывести из строя расположенные в указанных областях силы ПВО. Эвакуировать раненых вертолетами гораздо удобнее, как и доставлять медикаменты и санитаров из Красного Полумесяца.

Опять же оружие, которым можно разжиться у пограничников и ПВОшников, лишним не будет.

Всё это, конечно, имеет смысл,если ВС ДНР не сдуется при первом огневом контакте.
Tags: Донецк, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments