Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

...

Всё... По результатам двухчасового стояния в очереди в Управлении образования (кажется так эта ублюдочная контора называется) жене официально объявлено, что наше чадо в бесплатный детский садик не попадает ваащще, то есть никогда. Садик если че, находится в десяти метрах от подъезда дома.

Четыре года назад, одни добрые люди предложили мне устроить туда ребенка за вполне умеренные бабки - 80 тыс. деревянных. Я почесал репу и отказался. Дважды нас выкидывали из очереди, делая потом удивленные глаза, типа: "Ой, а не знаем как это получилось!" или "Вы сами виноваты, надо было чаще ходить напоминать о себе". Потом как-то еще раз предложили устроить в садик за бабки. Это уже стоило стольник. Предупреждали, без бабла не попадете, садик маленький и туда попадают только дети ментов, прокуроров и судей (т.е. внеочередники) и дети хачиков (эээ... патамушта). Я уже был согласен, но возбухла жена. В итоге за год, мы продвинулись в очереди аж на пять или шесть человек, а за попадание уже озвучили сто пятьдесят.  Но мы наивные подумали, что на следующий-то год уже точно попадем, мы же 16-е в очереди и тетенька в управлении образования мамой клялась, что попадем. Да и глупо же платить 150 за оставшийся один год в садике, если раньше 80 за четыре предлагали. Теперь мы 8-е и в пролёте, потому как в следующем году уже вырастем.

Вот жеш я лох... Чё я на 80 не согласился во время?!
Знал ведь где живу.

Однако ж радует... что наши правоохранительные органы очень даже хорошо размножаются. А еще, что церквей на раёне строют много, разных красивых и больших. Аккурат с детский садик размером.
Tags: Одинцово, дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments