Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

По мотивам этого разговоричика



Не вижу ничего удивительного, если, рано или поздно, силы противостоящие бандеровцам (это не обязательно ополчение Донецка и Луганска) будут вынуждены прибегнуть к ответному террору. То есть точечным отстрелам всякой майданутой нечисти. Ничего предосудительного в этом не вижу. A la guerre comme a la guerre. Кто-то сомневается, что там уже самая настоящая la guerre? Мне вообще кажется, что сия мера является не менее эффективным средством борьбы с "Правым сектором" и прочей бандеровской падалью, чем перестрелки на блокпостах под Славянском и Краматорском.

Предположим, в ближайшем будущем некое неизвестное спецподразделение штурмом возьмет резиденцию Коломойского, выволокут последнего из теплой кроватки и йопнут, прострелив кучерявую башку. Повлияет-ли ликвидация еврогауляйтера на расклад сил на Востоке вообще и в Днепропетровске в частности? Я думаю еще как повлияет.

А если, в течение непродолжительного времени другие (или эти же) неизвестные лица отправят в верхнюю тундру педалурга Ляшко, фашиста Яроша и других руководителей Майдана, Нацгвардии и тому подобных кучек боевых чубатых пидарасов?

Устрашение врага, создание деморализующей обстановки, когда любой боец Нацгвардии, Правого сектора и Обороны Майдана будет реально бояться один отойти поссать в соседний лесок или пройти в одиночку по занятому населенному пункту может гораздо быстрее переломить ситуацию в вооруженном противостоянии, чем удерживание каких-то наваленных в кучу мешков с песком, именуемых "блокпостами". Не говоря уже о мощном пропагандистском эффекте. Тем паче, что есть все основания полагать, что для создания баз подполья и партизанского движения условия будут довольно благоприятные, ввиду поддержки местного населения.

Не стоит забывать и про богатые партизанские традиции на украинской земле и, в частности, опыт вот этого заслуженного товарища. Про него здесь можно почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%E7%ED%E5%F6%EE%E2,_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E9_%C8%E2%E0%ED%EE%E2%E8%F7_%28%F0%E0%E7%E2%E5%E4%F7%E8%EA%29 .

Его имя, если че, так и просится для названия первого партизанского отряда. Отомстить бандеровцам за смерть Кузнецова вообще дело святое.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments