Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Госдеп: 500 дней до БП?

Оригинал взят у olga_al в Госдеп: 500 дней до БП?
Оригинал взят у tar_s в Госдеп: 500 дней до БП?
источник



Министр иностранных дел Франции Лорен Фабиус говорил об обратном отсчете до хаоса на двух языках, сообщает издание theblaze.com. Это произошло в Вашингтоне перед встречей с американским коллегой, госсекретарем Джоном Керри.

«У нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса», — сказал Фабиус на французском языке.

Керри добавил: «Большое спасибо. Вы хотите что-то сказать?»

Говоря затем на английском, Фабиус затронул темы Ирана, Сирии и Украины, но потом быстро вернулся к изменению климата.

«И очень важный вопрос, проблема изменения климата, климатического хаоса», — сказал министр иностранных дел. «И у нас есть, как я уже сказал, у нас есть 500 дней, чтобы избежать климатического хаоса, и я знаю, что президент Обама и сам Джон Керри привержены этой теме, и я уверен, что с ними, с большим количеством других друзей, мы сможем достичь успеха в этом очень важном вопросе».

Затем Фабиус и Керри отправились на встречу, запланированную на то утро. Позже во вторник, Фабиус выступил во французском посольстве в Вашингтоне, где он подверг критике политику американской администрации по Сирии.

Репортер попросил прокомментировать высказывание Фабиуса «пресс-секретаря Белого дома Джея Карни», что вызвало смех в пресс-центре, когда он спросил: «Интересно, что за график у вас есть?»

«У меня нет никакой специфической реакции на это заявление. Я лишь скажу, что Национальная оценка климата, которая была выпущена на прошлой неделе, рисует картину того, что эти последствия уже здесь», — сказал Карни. «Некоторые из них возникли раньше, чем ожидалось, чем ученые ожидали. И это только усиливает необходимость подойти к этой проблеме комплексно, как планировал президент».



источник

И ещё одна на ту же тему отсюда:



Заместитель главы Министерства по чрезвычайным ситуациям России Владимир Степанов заявил, что на территории нашей планеты могут проявиться ранее не изученные природные риски. Об этом в среду, 14 мая, сообщают СМИ.

В числе прочего замглавы ведомства привел в качестве примера наводнение на Дальнем Востоке, а также падение челябинского метеорита.
«Нужно готовиться к более сложным процессам, происходящим на территории нашей страны и на территории земного шара. Появляются риски до конца нами не изученные и о которых многие даже не слышали и не представляли», — отметил Степанов.»


По нашей интерпретации речь может идти как о смене полюсов (менее вероятно), так и о возможном извержении Еллоустоуна ()по нашему мнению, более вероятно), которое может произойти в июле-августе 2014 года.

Ещё один вариант: правительства наконец-то ознакомились с раскрытой на нашем сайте информацией об ожидаемой смене полюсов и начали операцию по подготовке к возможным последствиям.

Если инфа прочитана и начались шаги по подготовке, то все конфликты, подогреваемые американцами в настоящее время резко затухнут без видимых на то причин. Поглядим. Если эта интерпретация событий верна, то самыми миролюбивыми станут страны, которые были ранее самыми воинственными и кровожадными. США, Франция, Турция и так далее по списку в порядке убывания кровожадности.

Места этих двух заявлений (Москва и Вашингтон) говорят скорее в пользу о версии, что будет раскрыта информация о регулярных сменах полюсов и начата подготовка к очередной ожидающейся смене. Ведь США и Россия находятся как раз на экваторе предстоящей смены и почувствуют на себе её последствия. И только территория России может быть использована для переселения (то есть, спасения от гибели) огромных масс людей. В первую очередь, из Северной Америки. Но вот условия такой операции будет выставлять Россия, именно поэтому, вероятно,  американцы так бесятся в настоящее время из-за неуступчивости России.

Источник
Tags: пиздец неизбежен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments