Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

...

Допустим бандеровская хунта эээ… физически победила. Донецк и Луганск взяты штурмом, ополчение разбито, его руководители, кто убит, кто взят в плен, кто бежал. Бабая возят в железной клетке по улицам Киева. Силы нацгвардии, правого сектора и ВСУ заняли всю территорию до российской границы, повсеместно идут люстрации. Губернаторами поставлены очередные евреи или западенцы. В Одессе, и прочих городах Юго-Востока все более-менее активное сопротивление подавлено, население запугано.

Что дальше?

Да ничего хорошего для победителей.

Как сказала какая-то украинская мокрощелка в Ютубе, никогда они уже не будут братьями. Они и раньше-то ими не были, тем паче с мокрощелкой, а теперь они будут лютыми врагами. Силовой захват Донецка и Луганска однозначно повлечет серьезные человеческие жертвы, уничтожение инфраструктуры и появлению огромного количества людей желающих поквитаться с бандеровцами по принципу «глаз за глаз». Единственный вариант изменить отношение Юго-Восточный к нынешней власти – залить его деньгами, как Россия залила Чечню. Но этого не будет. Потому что:

а) отложившаяся территория слишком велика по населению, чтобы на это в Хохланде хватило денег,

б) денег тупо нет ваащще,

в) мятежные территории как раз и являлись донорами.

Поэтому даже в случае временной победы киевских в Донецке и Луганске, головняков у хунты только прибавится.

Территория Донецкой и Луганской республик довольно велика по площади и численности населения, а кроме того велика и слабоохраняема их граница со злой и ужасной Россией. Контролировать территорию и границу хунта однозначно не сможет, ибо пупок развяжется. Сил хунты пока даже на какой-то мелкий Славянск не хватает. Учитывая 90% -ую нелюбовь местного населения к бандеровцам, вся эта местность превратится для Украины в нечто наподобие российского Дагестана, то есть в большую волосатую жопу, поглощающую деньги, жизни майданутых нацгвардейцев и имидж демократической европейской страны.

В итоге, захватив Донецк и Луганск, как мне кажется, хохлы потеряют гораздо больше, чем если будут вяло воевать под Славянском.

Все это означает, что сепаратистские настроение юго-востока никуда уже не денутся даже в случае силовой ликвидации ДНР и ЛНР. Никогда они уже не будут братьями. Так зачем России именно сейчас вводить войска? Это можно сделать в более удобное время, когда сложатся все звезды.

Tags: Донецкая республика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments