Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Мля...

Сегодня утром в Московской области было совершено покушение на директора продовольственного рынка в Одинцово Сергея Журбу. Киллер выстрелил в него около дома 16 по Можайскому шоссе, инцидент произошел в районе 09:00. По предварительной оперативной информации, работал снайпер.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, огонь по Журбе открыли из дома, расположенного напротив. Сейчас директор рынка находится в одной из столичных больниц. Врачи оценивают состояние предпринимателя как очень тяжелое.

Это уже второе покушение на Журбу за последние годы. Предыдущее было совершено летом 2010 г., когда преступники расстреляли из автоматов автомобиль, в котором находился бизнесмен. Тогда погибли два человека - охранник директора рынка и случайный прохожий, сам Журба, а также водитель были ранены, но остались живы.

Тогда было возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям - ст.105 ("Убийство"), ст.30 и ст.105 ("Покушение на убийство") и ст.222 ("Незаконный оборот оружия"). Нападавших найти не удалось.

http://www.utro.ru/articles/2014/06/04/1199008.shtml

Tags: Одинцово, ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment