Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя ситуацию на Украине, заявил о необходимости уничтожать «боевиков, которые воюют против украинцев».

После инаугурации избранного президента Украины Петра Порошенко в Киеве 7 июня Лукашенко высказался за уничтожение выступающих на Юго-Востоке против киевского режима. «Боевиков, которые воют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же», – сказал Лукашенко украинским журналистам. Президент Белоруссии заявил, что военных сил против Украины в Белоруссии не размещалось и размещаться не будет.

«Против Украины мы не воюем. Никаких сил против Украины в Беларуси не размещалось и не будет. Мы даже, кроме отдельных участков, не усиливали границу с Украиной. Мы не боимся украинцев. Здесь живут наши братья», – заявил Лукашенко. http://bloknot.ru/bez-rubriki/lukashenko-prizval-unichtozhat-boevikov-kotory-e-voyuyut-protiv-ukraintsev.html

Этим заявлением Батька сделал великое дело на благо нашей страны. Он положил начало конца патологической любви к себе ряда российских патриотически-настроенных граждан, их положительно-некритичному отношению к белорусским реалиям  (при всем при этом, там много хорошего) и развернул многих в сторону собственной страны и наших лидеров. Вылил ушат холодной воды на тех, кто противопоставлял хорошую, "советскую" Белоруссию малопатриотичной и ошкурившейся России. Похоже, в Кремле пора готовить пророссийскую белорусскую оппозицию (в противовес  оппозиции прозападной) и открывать кастинг для вменяемой пророссийской фигуры, которая  сможет Батьку заменить. В том числе и майдановскими методами. Этого уже нельзя исключать. Свидомость Александра Григорьевича, возможно, будет нарастать. Главное, не проебать все, как на Украине. Кто там у нас посол? Не родственник ли Зурабова или Черномырдина?

  • 1
А не фейк ли это?
Что за блокнот.ру без всякой ссылки. Даже неясно, где Лукашенко это будто скзаал, в Киеве или Белоруссии.
Д.б. ссылка на украинское или белорусское агентство.

Про всех своих плюсах батька крайне хитрожоп и всегда льет воду на свою мельницу.
А в данной ситуации он вероятно еще и боится и ту и другую сторону.

Ясное дело, у него русскоязычное население даже в Бресте.

Здесь этой "пророссийской оппозиции" быстро глаза на жопу натянут и моргать заставят.

Иди поскачи

Любовь к бцьке суть сакральна, и сходив налево к украм, бацька ее не потеряет. Такой контингент.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account