Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

За "Единую Россию"

   Сейчас развелось огромное количество общественных движений, организаций, партий патриотического толка (Народное ополчение, Парабеллум, Воля)  и множество других, названия которых я не помню. А не припоминаю я их потому, что по ящику их не кажут, их воззваний на столбах и проходных заводов я что-то не видел, мимо митингов не проходил, иных акций не наблюдал. Не обижайтесь, товарищи в них состоящие, но все ваши движения – карлики.  Уверен, подавляющее их сторонников вменяемые, порядочные люди,  у которых реально болит душа за будущее нашей страны. Все они, как и множество беспартийного народа охреневают от того, что сейчас происходит в России, возмущены воровством и продажностью  чиновников всех уровней, тупостью и беспринципностью депутатов всех мастей, неэффективностью управления экономикой, разрушением армии и оставшейся промышленности и т.д.  и т.п.  Понятно желание этих умных и активных, по всей видимости, граждан изменить положение вещей; понятно их желание объединится. НО! На мой взгляд – ЭТО ПУТЬ В ТУПИК.  

Во-первых:  Если растущий организм лишить витаминов получится ребенок - рахит. Для общественного движения витамины – это бабло, а у указанных выше организаций просто нет денег, на реализацию своих проектов и пропаганду самих себя. А без бабла, извините, вся агитация таких движений ограничится десятком-другим сайтов и бурей в стакане ЖЖ.

Запад денег не даст (патриоты их и не возьмут) - нахер ему это надо. Запад будет финансировать общечеловеков и прочих борцов  с  нарождающимся тоталитаризмом, кровавой гебней, красно-коричневыми и, собственно Народным ополчением, Волей, Парабеллумом и т.п.   С какого фига он будет вливать деньги патриотические организации, ставящие своей целью возрождение Великой России.  Хотя… в одном случае даст. В случае устойчивого курса какой-нибудь «патриотической партии» на вооруженный мятеж, полное неподчинение властям, расправу с инородцами и иную дестабилизацию обстановки в стране.  

Коммерсы тоже вряд ли поддержат баблом. Суть коммерсов такова, что вкладывать они будут лишь в перспективный проект. А надежды на рахитичные партии, скорее всего никакой нет, а шансы, что завтра они загнутся или их ликвидируют, так или иначе, наоборот высоки.  Так что, пока патрия не станет реальной силой, способной как-то влиять на жизнь в стране, коммерсы, за исключением единиц, ставить на нее не будут. Выйдет в тройку-пятерку лидеров, тода пожалуйста – начнут предлагать бабло за те или иные вещи.

Своих взносов, хватит  только на организацию съездов в кафешках и газету «Искра-1» тиражом 1000 экз. и т.п.

Заниматься экспроприациями на благое дело, как делал товарищ Джугашвили, сейчас вряд ли кто будет – посодют. Да и грабить банки для партийных нужд… еще то испытание на вшивость.

Во-вторых, имеет место быть фактор времени. Пройдет  очень много времени, пока начатое с нуля (ну или округляемого до нуля количества) движение сможет (если сможет) развиться из клуба единомышленников в реальную силу или хотя бы преодолеет барьер на выборах . Это, конечно при наличии «во-первых».

В-третьих  – создание значительного количества всяческих партий – есть распыление сил. Типа притчи про веник и отдельные прутья.

А теперь держитесь, изрекаю лозунг: ГРАЖДАНЕ УЧАСТНИКИ ВСЕХ ЭТИХ, БЛИН ДВИЖЕНИЙ !!! ВСТУПАЙТЕ МАССОВО В «ЕДИНУЮ РОССИЮ» !!!

Так, те кто охренел , прошу успокоится, ругаться потом будете,  расфрендить тоже успеете, прошу внять аргументам.

   Ну… во-первых. А че, собственно такого-то?!  Кто сказал, что «Единая Россия» - это такое уж полное говно? Читывал я тут намедни Устав этой партии и ее программное заявление. Устав - как устав. Широкая демократия сверху до низу. Руководство формируется путем выборов, медведя с триколором на рукаве френча носить не нужно, взносы - дело добровольное, захотел – вышел (с работы не уволят, остракизму, пока еще, не подвергнут. Программа партии может изменяться решением большинства.  Программное заявление – вообще песня: его можно любой партии приписать. И нигде там не написано, что три раза на день нужно совершать намаз перед портретом Путина или Медведева и быть им лично преданным.  Борьба с коррупцией, решение демографической проблемы, создание экономики инновационного типа, эффективная социальная политика и т.д. и т.п.  Да кто ж этого против-то? Все под этим подпишутся. Конкретики (методов реализации вышеуказанных целей) – минимум.   

  Во-вторых, «ЕдРО» зашибись финансируется.  Абсолютно не нужно грабить банки или офисы «Газрпрома» или «Норникеля», само государство попросит их подкинуть бабла на партию и никуда они не денутся. А то исключат, нахрен, из партии.  А пиздить по-крупному, я думаю, скоро можно будет только будучи членом партии. Так что с финансированием будет все в порядке.

  В-третьих:  партия имеет разветвленную и отлаженную уже структуру.  Куда не плюнь, везде имеется первичная или местная организация, со своим секретарем, советом, офисом и бюджетом. В отличие от карликовых партий, все уже организовано.

   В-четвертых: численность партии составляет миллион человек.

Это пока просто те плюсы, которые отличают «ЕдРо» от массы многоликих патриотических партий. Кстати… Кто сказал, что «ЕдРо» не патриотическая партия?! Читайте программное заявление.

Спросят меня, а в чем собственно идея-то? Отвечаю: идея состоит в эээ… этаком рейдерском захвате этой партии нормальными, порядочными людьми и изменения с ее помощью ситуации в РФ.

    Да, все вменяемые люди уже давно поняли : «ЕдРо» - партия чиновников и приближенных к ним (а точнее к бюджету) коммерсов, которые вступили туда чтобы легче было пиздить бабло у государства, отмазываться от ментов и тусоваться в правильной компании (для достижения первых двух пунктов) и сохранить свою власть, по крайней мере до того времени, пока не иссякнет газовонефтяная труба.  Но!  В программе про это ничегошеньки не написано.  В партию большевиков,  начиная с  17-го года и даже раньше, тоже лезла всяческая мразь, чтобы прорваться к власти и баблу. Подозреваю, значительная часть большевистской верхушки – кучка пронырливых евреев и иных гандонов, которые срать хотели на общенародное счастье.  Вероятно многие из них могли быть и настоящими иностранными шпионами. Но согласно уставу партия стремилась к коммунизму. Что стало с теми гражданами? Правильно! Многих из них в 37-м году поставили к стенке, а кого и просто охреначили по башке ледорубом,  достав даже за границей.  И возможно это стало тогда, когда в партию большевиков повалили нормальные люди, реально желающие работать на свою страну (рабочие, колхозники, военные, инженеры и ученые).

   Аналогия РСДРП (б) и «ЕдРа» вполне уместна. Сейчас в руководстве партии и на местах те, кто пришел туда, чтобы было легче воровать и решать вопросы. Не исключено, что агентов влияния иностранных разведок там пруд пруди. На месте буржуинского руководителя шпионской сетью в России, я бы всех своих нелегалов бы в «ЕдРо» заганал.  Но если по нарастающей разбавлять это сборище гандонов нормальными людьми, то через десяток лет, их можно начать чистить, желательно ставя к стенке, но некоторых можно и травить, например, полонием в эмиграции.  Начать сие мероприятие необходимо с того, чтобы получить демократическим путем (в уставе «Единой россии» такая возможность заложена) большинство в первичных и местных организациях. Далее, по понятной схеме, постепенно отжимать власть у высших, с прицелом на изменение устава и программы. А дальше больше. НЫНЕШНЕЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НАПИСАНО ПОД «ЕдРо».  

  Повторяю, лозунги «Единой России» вполне патриотичны и имеют положительный смысл. Отрицать лозунги и программные заявления этой партии глупо.  «ЕдРо» вот против коррупции выступает (гы-гы-гы) , а че кто-то за? Так зачем создавать кучу мелких нежизнеспособных партий, фактически себя противопоставляющих «Единой России», вместо того, чтобы воспользовавшись ее бюджетом и структурой и влиянием не попытаться изменить ее изнутри, заняв ключевые посты как в партии, так и с помощью партии во властных структурах.   Айкидо этакое.  О методах конечно стоит серьезно поразмыслить, но…       неохота.

    И еще… если бы я действительно был главным буржуинским шпионом, я бы непременно попробовал сработать по этой же схеме, но уже во вред России. С моим-то буржуинстким баблом, у меня бы не плохо это получилось. Сожрали бы мои шпиенчики "Единую..." да и Россию просто, как паразиты тело хозяина.



Ох... не ругайтесь на меня матом.

З.Ы. И в "ЕдРо" мне что-то, пока, не хочется.


Tags: Единая Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments