Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Cледующая война

Оригинал взят у vkus_vody в следующая война
Сегодня боевики ИГИЛ (Исламское гос-во Ирака и Леванта) взяли под контроль самое крупное нефтяное месторождение Сирии (Аль-Омар). Вместе с контролем над значительными (в т.ч. и нефтеносными) территориями Ирака (Тикрит, Мосул и самая большая провинция Ирака - Анбар) можно уже утверждать о вырисовывающихся контурах обретения основополагающей мечты ислама - Единого Государства для всех мусульман. ХАЛИФАТ.
Чтобы не испытывать иллюзий по поводу своего возможного будущего, я рекомендую Вам посмотреть фильм, увиденный мной на странице товарища vseobislame Специально обращаю Ваше внимание на то, что данная документалистика не является происками враждебной пропаганды, а создана именно САМИМИ агитаторами Халифата в надежде, надо полагать, привлечения большего числа сторонников в свои ряды..
Т.е. - это рекламный фильм, что-то вроде офицал видео... Что творится за кадром бойцов ИГИЛ, остаётся только предполагать.
Также примерно понятна будущая социальная политика создаваемого Единого Исламского государства.

Впечатлительным искренне НЕ советую просмотр, 18+, и всё такое..





Если кто-то полагает, что "..до нас это далеко..", обращаю Ваше внимание на то, что один из лидеров ИГИЛ - гражданин России, уроженец Ингушетии, Абу Умар Шишани, и относительно России планы у Халифата - на самое ближайшее будущее (5 лет).
Для сомневающихся прикрепляю карту первых обретаемых провинций будущего Халифата:

халифат
И это тоже "официальная", не секретная, карта, где указанные территории являются легитимным, правомочным требованием с точки зрения исламского права. Как это и почему? Писано здесь.

Кто финансирует и откуда ОНО взялось, думаю, объяснять не надо, история всем известна.



.


?

Log in

No account? Create an account