Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Cледующая война

Оригинал взят у vkus_vody в следующая война
Сегодня боевики ИГИЛ (Исламское гос-во Ирака и Леванта) взяли под контроль самое крупное нефтяное месторождение Сирии (Аль-Омар). Вместе с контролем над значительными (в т.ч. и нефтеносными) территориями Ирака (Тикрит, Мосул и самая большая провинция Ирака - Анбар) можно уже утверждать о вырисовывающихся контурах обретения основополагающей мечты ислама - Единого Государства для всех мусульман. ХАЛИФАТ.
Чтобы не испытывать иллюзий по поводу своего возможного будущего, я рекомендую Вам посмотреть фильм, увиденный мной на странице товарища vseobislame Специально обращаю Ваше внимание на то, что данная документалистика не является происками враждебной пропаганды, а создана именно САМИМИ агитаторами Халифата в надежде, надо полагать, привлечения большего числа сторонников в свои ряды..
Т.е. - это рекламный фильм, что-то вроде офицал видео... Что творится за кадром бойцов ИГИЛ, остаётся только предполагать.
Также примерно понятна будущая социальная политика создаваемого Единого Исламского государства.

Впечатлительным искренне НЕ советую просмотр, 18+, и всё такое..





Если кто-то полагает, что "..до нас это далеко..", обращаю Ваше внимание на то, что один из лидеров ИГИЛ - гражданин России, уроженец Ингушетии, Абу Умар Шишани, и относительно России планы у Халифата - на самое ближайшее будущее (5 лет).
Для сомневающихся прикрепляю карту первых обретаемых провинций будущего Халифата:

халифат
И это тоже "официальная", не секретная, карта, где указанные территории являются легитимным, правомочным требованием с точки зрения исламского права. Как это и почему? Писано здесь.

Кто финансирует и откуда ОНО взялось, думаю, объяснять не надо, история всем известна.



.

Tags: информация к размышлению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments