?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про Стрелкова

Стрелкова-Гиркина скорее всего убьют. Нет у него шансов после последних заявлений. Если он выживет в предстоящих боях, которые будут очень кровопролитными, вдруг откуда ни возьмись в его расположении может появится очень хорошо подготовленный спецотряд «Правого сектора» с флагом и эмблемами на всю спину (чтобы хорошо было видно всем папарацци), который его ликвидирует. Совместно с ближайшим окружением. Дело в том, что Стрелков – это новый Квачков, т.е. неправильный патриот, но при этом лишенный маразма. (Это человек, способный организовать восстание и эффективно противостоять регулярной армии при ограниченных ресурсах - прим. от сегодня). В России он никому из власти не нужен. Более того, он опасен. Закономерная стадия развития Стрелкова-Гиркина после поражения ДНР–ЛНР это политическая деятельность. С учетом его взглядов, он может повторить путь Квачкова. Те кто надо, я полагаю, уже выводы сделали. Некоторых других лидеров ДНР и ЛНР это тоже касается. Их ведь русским языком целый Путин просил не спешить референдумом. Он конечно не злопамятный, но память у него хорошая. Как раз на некоторое количество гробиков...

Так я написал, лежа на диване, 04.06.14 http://makarov-vadim.livejournal.com/304674.html .

Я угадал почти... или чуть-чуть не угадал. Но, что возьмешь с человека, лежащего на диване.

Более умные и продвинутые дяди решили пойти по более четкому и креативному пути. Сначала Стрелкова решено убить морально и информационно. Ведь мертвый Стрелков - может стать чьим-то знаменем. Останутся его сподвижники и единомышленники, которые будут говорить : "Мы - стрелковцы".  Поэтому, сначала на него нужно вылить ушат говна. Теми же методами, что используют и укро-СМИ.  То есть подрубить это знамя. А физически устранить уже потом.

Вот и полилось говно. Генератор говна, на мой взгляд, выбран не совсем удачно (многие и так его за этот генератор считали), но видимо порядочных людей такое заставить делать не просто.

Гражданин очень расстроен, что Стрелков не погиб в кровопролитном Славянском котле. А ведь так на это надеялись. Это решило бы кучу проблем с его информационным говнообливанием и физическим устранением. И самому бы мараться не пришлось бы.



Но, как я полагаю, вскоре, потоки исторгнут и другие не менее авторитетные источники.
Такие как, например, главный гастарбайтер всея Руси и певец "Dewars-а" Багиров Э.


   Увидено у matveychev_oleg

   Чувак, в силу своей простоты и незатейливости, вот этим "...довольно скоро разделит участь Саши Музычко: киевская хунта его уничтожит как блоху, даже вякнуть не успеет..." какбэ ммм... даже не намекает, а ммм... доводит, как доверенное лицо,  то что вскорости скорее всего произойдет. Причем гастер предрекает даже медиаэффект, к которому креативные дяди стремятся.

Сравнение с Музычкой, между прочим очень "в глаз". Он был, своего рода, тоже "неправильным патриотом", только другого, более ублюдочного государства. Он тоже не вписывался в организованный патриотизм "сверху".

Следует ожидать, что следы массовых расстрелов беременных детей, нацгвардейцев-инвалидов с вырезанными фашистскими крестами на груди и колом в жопе, скоро будут представлены в освобожденном Славянске и Краматорске украинскими военными к истеричной радости Кургеняна, Багирова и им подобной х...еты из под ногтей.

Так что, вот что... Те кто воюет на Юго-Востоке... берегите своего командира. Как только кривая графика потоков говна, выливаемого на него "правильными патриотами" начнет спадать, очень велика вероятность прорыва какой-нибудь группы "Правого сектора" прямо в его ставку, по заранее заботливо проложенной кем-то тропке. Очень может быть, что группа эта придет, оттуда, откуда совсем не ждали. Не знаю как ЗАО "Российская Федерация", а России Стрелков еще может пригодиться.