Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Саудовский шейх умер при попытке... изнасиловать осла

Оригинал взят у martinis09 в Вести от ближайшего союзника США и Израиля. Саудовский шейх умер при попытке... изнасиловать осла

Вести от ближайшего союзника США и Израиля. Саудовский шейх умер... при попытке изнасиловать осла


Бедное животное лягнуло шейха в процессе его сексуального домогательства


По сообщениям ливанского ресурса Beiruting, саудовские полицейские обнаружили тело шейха на следующий день после произошедшего. Эксперты установили, что любитель животных получил тяжелый удар в лицо и в грудь, когда… попытался изнасиловать несчастное животное.

Шейх скончался от полученных травм после долгих страданий. Полицейские, которые обнаружили осла, нашли и штаны зоофила, которые он снял и оставил рядом со своим внедорожником, прежде чем попытался осуществить свой замысел.

Дикие нравы достаточно распространены среди пастухов в арабской дуге, особенно в южной части Пенджаба, в Пешаваре, Синде и Белуджистане. Например, когда в окрестностях Хазрат Султан Баху поймали двух мальчиков, пытавшихся изнасиловать козла, их наказали десятью ударами башмаком. Мальчики, однако, протестовали, потому что во многих сельских районах секс с животным считается обрядом посвящения в мужчины и в полноправные члены общества.

Не сложно предположить, что эта сексуальная девиация в кочевых племенах скотоводов обусловлена как строгой изоляцией исламских женщин, так и сложностью для небогатых людей найти деньги на женитьбу. Между тем, судя по происшествию с шейхом, это «весьма устойчивый обычай». Ведущие религиозные лидеры ислама борются с этими пороками (причем, повышая степень наказания, вплоть до смертной казни (в случае 4-го случая повторения - согласно законам, введенным духовными лидерами Ирана)



Нужно отметить, что при этом в сети гуляет фальшивка, по поводу якобы «оправдания зоофилии аятоллой Хомейни» – когда в качестве "первоисточника" приводится ссылка на 47 страницу опуса «The Little Green Book: Sayings of Ayatollah Khomeini, Political, Phylosophica, Social and Religious» (ISBN number0-553-14032-9) с комментариями от некоего Клайва Ирвина (Clive Irving) -  где в свою очередь ссылались на написанную на фарси работу аяттолы «Tahrirolvasyleh», т.4  (DarolElm, Gom, Иран, 1990 г).

Между тем, упомянутый "The Little Green Book..." является лишь вторичным переводом с оригинала - и изначально был сначала сделан с персидского на французский (пер. Жан-Мари Xaviere в 1979 г. - на который никто не ссылается), а затем с французского на английский (пер. Гарольд Salemson в 1980). Когда возникли неточности перевода, нам установить не удалось, между тем очевидно, что они носят явно пропагандистский характер, принципиально перевирая смысл написанного. Таким образом была исполнена явная идеологическая диверсия, появившаяся в момент острого противостояния Запада/ Израиля с Ираном, которая затем пошла гулять по информационным источникам не без помощи иудеев и ваххабитов.



В упомянутом же случае с ослом и саудовским шейхом понятно, что речь идет не о главе правящей династии, а о ком-то из его родственников. Между тем, очевидно, что все в этой династии могут позволить себе найти средства на женитьбу. Так что, речь идёт не позорной бедности, а позорном пристрастии. Саудовские шейхи – ближайшие союзники США и Израиля на Ближнем Востоке.

Как говорится, - «скажи, кто твой друг…»

Tags: долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments