Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

Кадры решают все

 


Следственный отдел по г.Одинцово СУ по Московской области Следственного Комитета при Прокуратуре РФ потерпел серьезную победу. Наконец-то в свои ряды он принял нового заместителя отдела – Дмитрия Васильевича Волтунова. Раньше он работал целым заместителем Преображенского прокурора г.Москвы, а теперь вот им Одинцово усилили. Не сомневаюсь, что теперь следствие в районе, под  его руководством, выйдет на новый качественный уровень, с чем от души поздравляю весь личный состав отдела. 

   Дабы убедиться в этом, достаточно набрать  «Дмитрий Волтунов»  в поисковой строке Яндекса.  Лично я это уже сделал. Рекомендую для ознакомления слуедующие ссылки:

http://www.mk.ru/173976.html

http://www.mk.ru/158460.html?print=y

http://www.proknadzor.ru/articles/showart.php?id=15129&range=7&nav_second=%CF%F0%EE%EA%F3%F0%EE%F0%F1%EA%E8%E5+%E1%E5%F1%FB-3

на той же Яндекс-странице можно отыскать еще одного Волтунова – Начальника отдела по делам несовершеннолетних Генеральной прокуратуры РФ – Василия Волтунова.  Ох, чует мое сердце, батька это нашего зама, что и объясняет счастливый финал вышеописанной истории, да и новое назначение.

   Особый респект и уважение кадровой службе Московского областного следственного комитета. Ведь подобрали-то самого достойного кандидата. Реально, таких еще нужно поискать.

   Как известно,  Следственный Комитет при Прокуратуре РФ расследует дела о коррупционных преступлениях, убийствах и изнасилованиях. Теперь я уверен, что даже если вину коррупционеров, убийц и насильников доказать будет невозможно, они точно сядут за хранение оружия. Ну… или наркотиков.  

Зашью-ка я, «на всякий пожарный» карманы.

19.10.09 г. Редактирую: слышал и другую версию этих событий, диаметрально противоположную из источников заслуживающих доверие. Излагать долго. Но согласно ней защитником бедного кавказского бармена, тата по национальности, выступал как ни удивительно, сам Генрих Падва. С подачи которого и затравили ментов и прокурорского зама. Отрадно, что некоторые бармены способны оплатить услуги Падвы.

Tags: Одинцово, оборотни в погонах, следствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments