Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

В *опу пьяное...

и поэтому искренее.

Тут в френдленте, часть моих френдов из числа белогандонной оппозиции постит какого-то ушлепка по имени Лев Шлосберг про то как "Всю роту подожили" http://lev-shlosberg.livejournal.com/824016.html , а также иную х*йню на тему участия наших военнослужащих в войне притив украинских пидорофашистов.

А еще часть френдов, из числа свидетелей Путина В.В. сие опровергают на основе анализа и ситеза вышеуказанных интернет-высеров, википедии и ссылок на новостные ресурсы, как дважды два доказывая,что российских военнослужащих на Украине нету.

Я на этот счет тоже свое мнение имею...

Мне абсолютно пох*й на то, были ли российские в/с посланы на Донбасс или нет. Мне не интересен в принципе этот дискурс. Зато мне категоричесики не пох*й, что какие-то выродки еб*шат градами по Донецку и Луганску, скачут вопя "москаляку на гиляку", запрещают русский язык, не платят бабло за поставляемый газ, хотят вернуть наш Крым и, вобще, не любят МОЮ страну. Эта страна называется СССР. Более того, они, суки, устанавливают на ее части свои ублюдочные порядки. Я щетаю абсолютно нормальным, если бы российская армия разъе*ала бы весь украинский долбоебундесвер нах*й, оккупировала бы Львов и закопала весь Правый сектор и иже с ними на два метра под землю. Для меня абсолютно не важно разъе*ут укрогандонов под флагом ДНР-ЛНР или под российским триколором. Это техничесикй вопрос, зависящий от сиюминутных плитических раскладов и целесообразности. Это враги и их надо убить. Я переживаю, что они до сих пор живы. Мы проеб*ли Украину благодаря всем этим Черномырдиным, Зурабовым, а также ох*ительно профессиональным Лавровым и более статусным перонажам и теперь, ничего не остается, как использовать любые средства, а также приносить серьезные жертвы, чтобы попытаться вернуть ситуацию взад. И мне абсолютно похер на экономические трудности, отсутствие ебу*его хамона и шпрот. Я потерплю. Удовольствие от хамона (ипать его конем), не стоит даже рядом с удовольствием от осознания того, что Россия отымела всех своих врагов и их шестерок.

Вполне допускаю, что что наши военослужащие могли погибнуть защищая интересы нашей страны на Донбассе. Вечная им память. Нет ничего не понятного, почему РФ не может сейчас признать эти потери и воздать должное этим мужикам. Они погибли для того, чтобы мы завтра не были призваны на следующую войну уже у нас в России. Или хотя бы успели к ней подготовиться.


Спать.

9.46 Ох, епть.
Tags: йа так думайу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments