Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про российский иностранный легион

Депутаты Государственной думы обратились в министерство обороны с предложением создать в России аналог французского иностранного легиона. Такое войсковое соединение может быть создано в структуре Вооружённых сил РФ. По мнению парламентариев, иностранный легион станет гарантом стабильности в Средней Азии и противовесом радикальной группировке «Исламское государство» в этом регионе.

Ну и так далее http://russian.rt.com/article/58703


Тут некоторые граждане уже истерить по этому поводу начали, мол "дикая дивизия" создается и т.п., а я вот щетаю, что сия идея очень правильная. Токо, вместо того чтоб французский инлегион с отмороженными неграми копировать, нужно иностранный "Стройбат" создавать. Чтоб всякие космодромы восточные и базы подводных лодок на Камчатке где-нибудь не наемные таджики строили, а росийские военнослужащие таджикской национальности, подчиняющиеся строгому уставу и страшашиеся не увольнения, а иных репрессий со стороны своего командира. Это ж мечта любого прораба - гастрабайтер низведенный до положения солдата.

Не... отличников боевой и политической подготовки, добившихся высоких показатетелей в изучении русскаго языка и продемонстрировавших ударный труд на оборонных стройках можно,  качестве поощрения, переводить в части, где оружие выдают и копают меньше.  И тогда уж пусть из них противовес ИГИЛу куют. Но начинать службу все должны исключительно в стройбате. Оно и потом им всем пригодицца.

?

Log in

No account? Create an account