Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про российский иностранный легион

Депутаты Государственной думы обратились в министерство обороны с предложением создать в России аналог французского иностранного легиона. Такое войсковое соединение может быть создано в структуре Вооружённых сил РФ. По мнению парламентариев, иностранный легион станет гарантом стабильности в Средней Азии и противовесом радикальной группировке «Исламское государство» в этом регионе.

Ну и так далее http://russian.rt.com/article/58703


Тут некоторые граждане уже истерить по этому поводу начали, мол "дикая дивизия" создается и т.п., а я вот щетаю, что сия идея очень правильная. Токо, вместо того чтоб французский инлегион с отмороженными неграми копировать, нужно иностранный "Стройбат" создавать. Чтоб всякие космодромы восточные и базы подводных лодок на Камчатке где-нибудь не наемные таджики строили, а росийские военнослужащие таджикской национальности, подчиняющиеся строгому уставу и страшашиеся не увольнения, а иных репрессий со стороны своего командира. Это ж мечта любого прораба - гастрабайтер низведенный до положения солдата.

Не... отличников боевой и политической подготовки, добившихся высоких показатетелей в изучении русскаго языка и продемонстрировавших ударный труд на оборонных стройках можно,  качестве поощрения, переводить в части, где оружие выдают и копают меньше.  И тогда уж пусть из них противовес ИГИЛу куют. Но начинать службу все должны исключительно в стройбате. Оно и потом им всем пригодицца.
Tags: йа так думайу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments