Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про крымские кадры

Вчерась, столкнулся с новым для себя явлением, а равно и невиданным мною ранее подвидом Хомо Сапиенса - Кубаноидом Украинским.

Наш, местный подвид кубаноида, в принципе, достаточно хорошо изучен. Здесь http://makarov-vadim.livejournal.com/166628.html (в самом конце бредней) я пытался описать этот вид самостоятельно. Однако ж, с присоединением Крыма, россиянам придется столкнуться с его украинским собратом. Дело в том, что милиция Крыма в украинские времена состояла не только и одного прославленногог "Беркута" огребшего на Майдане и, оттого, ставшего еще более пророссийским. Еще в Крыму, как и везде, был, например, БЭП, гаишники, участковые и прочее и прочее. Таможенники там всякие... И какими бы они патриотами России и Крыма не были, в первую очередь, они были украинскими ментами со всеми вытекающими последствиями. Кто ездил на Украину на машине мог в полной мере ощутить их принципиальность, договороспособность и иные человеческие качества.

Естессно, с присоединением Крыма все они стали россиянами и начали встраиваться в нашу правоохранительную систему. Оказывается, многтх этих прекрасных граждан потихоньку переводят работать на материк. Судя по всему, в связи с принятым решением, понизить украино-крымкский уровень коррумпированности органов до общероссийского. При этом !!! бывшим тамошним полицейским буграм раздаются командные должности в регионах, где украинских кубаноидов отродясь не видывали. К плохо скрываемой радости местных подчиненных.

Вот и в одном маленьком районе подмосковья с какого-то *уя одному бывшему начальнику подразделения БЭП Крыма досталась должность руководителя подразделения !!!??? Госнаркоконтроля. То ли методы УФСКН схожи с методами украинского БЭПа, то ли принято решение внедрять методы БЭПа в работу нашего накроведомства.

Тревожит меня сие.
Tags: полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments