Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Про крымские кадры

Вчерась, столкнулся с новым для себя явлением, а равно и невиданным мною ранее подвидом Хомо Сапиенса - Кубаноидом Украинским.

Наш, местный подвид кубаноида, в принципе, достаточно хорошо изучен. Здесь http://makarov-vadim.livejournal.com/166628.html (в самом конце бредней) я пытался описать этот вид самостоятельно. Однако ж, с присоединением Крыма, россиянам придется столкнуться с его украинским собратом. Дело в том, что милиция Крыма в украинские времена состояла не только и одного прославленногог "Беркута" огребшего на Майдане и, оттого, ставшего еще более пророссийским. Еще в Крыму, как и везде, был, например, БЭП, гаишники, участковые и прочее и прочее. Таможенники там всякие... И какими бы они патриотами России и Крыма не были, в первую очередь, они были украинскими ментами со всеми вытекающими последствиями. Кто ездил на Украину на машине мог в полной мере ощутить их принципиальность, договороспособность и иные человеческие качества.

Естессно, с присоединением Крыма все они стали россиянами и начали встраиваться в нашу правоохранительную систему. Оказывается, многтх этих прекрасных граждан потихоньку переводят работать на материк. Судя по всему, в связи с принятым решением, понизить украино-крымкский уровень коррумпированности органов до общероссийского. При этом !!! бывшим тамошним полицейским буграм раздаются командные должности в регионах, где украинских кубаноидов отродясь не видывали. К плохо скрываемой радости местных подчиненных.

Вот и в одном маленьком районе подмосковья с какого-то *уя одному бывшему начальнику подразделения БЭП Крыма досталась должность руководителя подразделения !!!??? Госнаркоконтроля. То ли методы УФСКН схожи с методами украинского БЭПа, то ли принято решение внедрять методы БЭПа в работу нашего накроведомства.

Тревожит меня сие.

  • 1
Рассчитывают, что местная прокуратура приглядит. А там, глядишь, на на пенсию выпрут по выслуге.
Все вместе они гораздо опаснее.

Да это-то понятно. Токмо вот зачем нам здесь такое счастье.

Выгнать разом всех?
Последствия и с выгнанными, и с их коллегами на БУ будут хуже чем в таком варианте.
Есть другие способы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account