Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

КАК ПОСАДИТЬ НЕВИНОВНОГО (руководство для конченых гандонов)

   Допустим у вас есть сильное желание законопатить гражданина «Х» (Хэ)  в тюрьму. Не важно по каким причинам, но надолго. Нет ничего проще.

 

   Действуя согласно нижеприведенному алгоритму вы этого добьетесь при минимальных материальных и временных затратах. Для этого вам не нужно будет подбрасывать гражданину наркотики (только деньги), оружие или экстремистскую литературу. Все гораздо проще.

(Перед применением нижеприведенного, подумайте о моральной стороне этого дела и страшном суде – этот алгоритм реально работает!!!)

   Вариант А (если человек вас лично не знает или всего несколько раз видел)

  1. Примерно в 1-2м часу ночи вы идете в милицию, ближайшую с место жительства «Х» и сообщаете, что возле дома номер такой-то (указывается дом, где проживает «Х») на вас напал неизвестный, который под угрозой ножа отобрал у Вас бумажник. (или просто деньги).  Даете соответствующие показания следователю.

Почему так поздно? Да потому что гражданин «Х» в это время скорее всего дома и спит.

(как вариант пустой бумажник с парой ничего не значащих личных документов (проездной, пропуски и пр.) заранее кидаете в соседнюю мусорную урну или иное неброское место. )

  1. В отделе милиции вы указываете приметы необходимого гражданина, желательно описываете одежду в которой он ходит и составляете с ментами его фоторобот.
  2. Едете с ними на «место происшествия», где обнаруживаете свой бумажник (не обязательно).
  3. Далее, если менты работают хорошо, просто опознаете по фотографии «Х», которого менты установят путем поквартирного обхода, либо делаете следующее:
  4. Через неделю или две являетесь в ментовку и сообщаете, что случайно на улице увидели напавшего на вас человека и проследили до подъезда.
  5. После того, как гражданина все-таки установят, «Х» вам предъявят на опознание среди еще двух статистов. Естественно, вы его узнаете.  Далее следователь проведет очную ставку с «злодеем», на которой вам необходимо еще раз рассказать всю историю и подтвердить, что уверенно опознали преступника в «Х».

Если все это будет происходить в Москве, будьте уверены что «Х» сядет по обвинению в разбое.

Его вина, согласно обвинительному заключению будет подтверждаться : Вашим заявлением, протоколом осмотра места происшествия, фотороботом, рапортом сотрудника милиции о установлении похожего на преступника, вашими показаниями (показаниями потерпевшего) протоколом опознания, протоколом очной ставки.

Естественно все показания «Х» о том, что он ни в чем не виноват и спал дома, следствие, а затем суд будут рассматривать как способ защиты от предъявленного обвинения. А поскольку на суде «Х» не признается и, соответственно не раскается, он получит 7-8 лет лишения свободы.

Вариант Б (если нужно укатать знакомого).

1.       Идете в Госнаркоконтроль (вариант к ментам) и сообщаете, что Ваш знакомый «Х» торгует герычем и вы желаете его изобличить. Пишете соответствующее заявление.

2.       Затем звоните при ментах «Х» и договариваетесь о встрече.

3.       Менты вам выдают меченное бабло, для контрольной закупки, и при понятых (как правило это знакомые ментов) составляется протокол личного досмотра. Нужен он для того, чтобы зафиксировать, что у вас нет наркотика при себе. На деле, это НИКОГДА не делается, а если и будет делаться, то максимум что попросят – это вывернуть карманы). Грамм герыча нужно иметь при себе.

4.       Вы встречаетесь с «Х» и под любым благовидным предлогом впариваете ему меченое бабло. (размениваете  крупную купюру, просто аккуратно суете в карман, отдаете ранее взятый долг и  т.п.)

5.       Далее следует захват «Х» ментами, досмотр его (обнаруживают бабло), вы выдаете «только что купленный наркотик», что фиксируется с понятыми. Причем  для понятых картина абсолютно ясная. Далее вы даете следователю показания о том, что приобрели у «Х» наркотики, при необходимости подтверждаете эти показания на очной ставке.

6.       Все. Даже и не в Москве, «Х» сядет. Поскольку признавать он сбыт не будет, получит больше.

Вина его будет подтверждаться вашим заявлением, протоколом выдачи меченных денег, протоколом контрольной закупки (оперативного эксперимента), протоколом личного досмотра «Х», протоколом добровольной выдачи наркотика, вашими показаниями, протоколом очной ставки.  

При наличии заинтересованности служителей закона, указанные две схемы проходят как по маслу.

И будьте уверены, если дело будет рассматриваться в одном из судов г.Москвы, самый гуманный в мире суд  укатает «Х» без тени сомнения. Как говорится есть правила игры…

   Учитывая изложенное… Гражданин «Х» и другие! Не наживайте себе врагов.

 

(по мотивам адвокатской практики коллег и своей собственной)
Tags: подставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments