Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

К бою готовы!

Оригинал взят у mikle1 в К бою готовы!

Железнодорожные войска России начали строительство двухпутной электрифицированной железной дороги на участке Журавка (Воронежская область) - Миллерово (Ростовская область) протяжённостью 18 километров, которая не будет проходить по территории Украины.

«Военнослужащим ЖДВ предстоит выполнение задач по отсыпке земляного полотна на участке с 12-го по 30-й километр протяженностью 18 километров. По его готовности личный состав железнодорожных войск выполнит работы по сооружению верхнего строения пути - укладке рельсо-шпальной решетки. Планируемый объем земляных работ составляет более 3,5 миллиона кубических метров», - сказал замглавы Минобороны России генерал армии Дмитрий Булгаков.

Железная дорога пройдёт в обход территории Украины (Луганская область) в отличие от ныне существующей транспортной ветки между двумя населёнными пунктами. Для размещения личного состава и техники ЖДВ оборудованы полевые лагеря на территории поселков Новопавловка и Колесниковка Кантемировского района Воронежской области.

Таким образом, наличие большого объема тяжелой техники и тысяч солдат в регионе замотивировано. Современными техническими средствами вычленить из их массы боевую технику и отличить мотопехоту от строителей невозможно. Точнее, для разведки - легко. А вот для политиков - чтобы получить наглядные доказательства - видео и фото - нереально.

Показ технических характеристик нового железнодорожного моста-эстакады ИМЖ-500 и других образцов специальной техники железнодорожных войск. Особенностью  скоростной монтаж и возможность пропуска колонн колесной техники более 5 тыс. единиц и гусеничной техники более 2,5 тыс. единиц за сутки без дополнительного переустройства проезжей части - релсового пути, в свою очередь обеспечивающих пропуск пропуск более 40 воинских эшелонов с военной техникой и материальными средствами в составе 60 вагонов массой до 4 тыс. тонн на скорости 50км/час.....

Хотя, повторюсь, для разведки факты проблемы не составляют и никакого секрета я не открыл - Россия готовит операцию прикрытия на случай массированного наступления. Скажем корректно - "наступления войск Хунты, направленных на срыв Минских договоренностей в связи с обострение борьбы внутри Хунты".


Или, если говорить языком американских шпионов: "Русские войска готовятся во второй половине мая оказать силовую поддержку армиям ополченцев в оперативной глубине наступающего фронта, обеспечивая огневую поддержку и бесполетную зону".

P.S. Для особо одаренных хорошей памятью - напомните, что строили ЖДВ в Абхазии и когда?  Думайте, господа....


Tags: информация к размышлению
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments