?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Жуткая жуть (сновиденческое)

Давеча, то ли во вторник, то ли в серду, но точно не с четверга на пятницу странная херня приснилась. Всю мизансцену не помню, но вроде как идем мы с одним моим коллегой по городу нонешнего проживания, обсуждаем какую-то важную херню и тут... х...як у меня зуб мудрости выпадает, причем с куском кости челюсти, белой такой, а потом так х...як-х...як, и еще пара зубов мудрости вываливаются. И что характерно, все они пи...дец какие гнилые. Ни крови, ни боли. А потом так, х...як, и кусок верхней челюсти отвалился, но зубы, здоровые, что удивительно остались. И опять ни боли, ни крови.  Говорю коллеге, типа приколись, что со мной творится. Он такой, ху...ня, у меня такая хрень была уже.

Проснулся я такой, ох...евший, ибо если у меня во сне зуб выпадал - сие обязательно означало, что кто-то из родни или знакомых в верхнюю тундру отправится, или исчо какая беда приключицца. Потихоньку всю родню обзвонил, нормально вроде все.

Вот сижу и жду когда прилетит.

Завязывать надо с пьянством, видимо.
Tags:

  • 1
Нет, родственники, это когда теряешь зуб с кровью. Если крови нет, то просто можешь услышать о гибели людей посторонних.

Будем посмотреть

  • 1