?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Алексей Мозговой убит

Оригинал взят у zergulio в Алексей Мозговой убит
Пишет colonelcassad в Убийство Мозгового



Поступила информация о новом покушении на Мозгового. По предварительным данным, машина командира бригады "Призрак" была обстреляна из автоматического оружия (неподтвержденная пока что информация) на выезде из Михайловки. Жив ли Мозговой или нет - пока неизвестно.

Это уже второе покушение на Мозгового за последние месяцы. Не далее как в марте во время движения кортежа Мозгового, по обочинам вдоль направления движения произошел подрыв взрывных устройств, но в силу ошибок исполнителей, поражающие элементы по большей части прошли мимо. Пока говорят о ДРГ хунты, но в силу недавних заявлений Мозгового, что ему в Луганске угрожали арестом и убийством, разумеется будет активно обсуждаться версия причастности властей ЛНР к покушению на комбрига. Ждем дальнейшей информации.

PS. На данный момент сообщают, что скорее всего Мозговой был убит и вместе с ним еще несколько человек. Машина с Мозговым попала в засаду на трассу в районе Алчевска. Работали с двух ПК с обеих сторон трассы, машину Мозгового расстреливали с двух сторон, если не произошло какого-то чуда, то шансов уйти из засады было немного.

PS2. Life-News подтверждает, что Алексей Борисович Мозговой был убит.



Вечная память настоящему Воину, защитнику своей Родины, борцу с фашизмом!

24/05/2015 никаких постов в этом журнале и связанных ресурсах не будет.

______________________________________________________

Нет более достойного варианта ухода из жизни для мужчины, как погибнуть защищая свое Отечество (в т.ч. посаженное дерево, построенный дом, сына - если успел выполнить эти три пункта, но не обязательно).