Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Алексей Мозговой убит

Оригинал взят у zergulio в Алексей Мозговой убит
Пишет colonelcassad в Убийство Мозгового



Поступила информация о новом покушении на Мозгового. По предварительным данным, машина командира бригады "Призрак" была обстреляна из автоматического оружия (неподтвержденная пока что информация) на выезде из Михайловки. Жив ли Мозговой или нет - пока неизвестно.

Это уже второе покушение на Мозгового за последние месяцы. Не далее как в марте во время движения кортежа Мозгового, по обочинам вдоль направления движения произошел подрыв взрывных устройств, но в силу ошибок исполнителей, поражающие элементы по большей части прошли мимо. Пока говорят о ДРГ хунты, но в силу недавних заявлений Мозгового, что ему в Луганске угрожали арестом и убийством, разумеется будет активно обсуждаться версия причастности властей ЛНР к покушению на комбрига. Ждем дальнейшей информации.

PS. На данный момент сообщают, что скорее всего Мозговой был убит и вместе с ним еще несколько человек. Машина с Мозговым попала в засаду на трассу в районе Алчевска. Работали с двух ПК с обеих сторон трассы, машину Мозгового расстреливали с двух сторон, если не произошло какого-то чуда, то шансов уйти из засады было немного.

PS2. Life-News подтверждает, что Алексей Борисович Мозговой был убит.



Вечная память настоящему Воину, защитнику своей Родины, борцу с фашизмом!

24/05/2015 никаких постов в этом журнале и связанных ресурсах не будет.

______________________________________________________

Нет более достойного варианта ухода из жизни для мужчины, как погибнуть защищая свое Отечество (в т.ч. посаженное дерево, построенный дом, сына - если успел выполнить эти три пункта, но не обязательно).
Tags: Мозговой, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments