Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Какой то французский хмырь заказал 30 штук часов по своему дизайну. Назначил за них цену в $ 1500000

Оригинал взят у bulochnikov в Какой то французский хмырь заказал 30 штук часов по своему дизайну. Назначил за них цену в $ 1500000
И дарит их нужным людям. Бесплатно. (Возможно и в провокационных целях). Всё равно их никто не покупает.
Кстати: не знаю, как механизм, но дизайник у часов паршивый.
Но чиновные лохи ведутся. Ещё бы 1500000 долларов
(правда, только по каталогу. Ибо никто ещё их не купил.) на руке! И на халяву. Вот и якобы умный Песков повёлся.
Теперь получил полноценную заказуху по своей дискредитации.


Это Навальный подсуетился:

Часы чиновника-молодожёна Пескова стоят дороже вашей квартиры

Совет, как говорится, да любовь. Люди нашли друг-друга и к этому у нас вопросов нет. Зато у нас есть вопросы к наручным часам жениха. Всё-таки счастливый молодожён с 1989 года на госслужбе по линии МИДа и законных миллионов нажить никак не мог.

А часы (на правой руке, как у босса!) явно говорят о том, что есть какие-то детали биографии, о которых мы не знаем. Это Richard Mille RM 52-01. Выпущены ограниченным количеством - всего 30 штук.

В интернете цена таких часов разнится от 600 000 евро до 1 400 000 долларов. Мы еще вчера написали письмо в официальный бутик и узнали точную цену.,

.
А вот инфа от Аввакума:

Кака на руке Пескова.



Унылое французское г-но, а не часы. Френч, рожденный в Драгиньяне (это та самая дыра, где я все время сужусь. Место просто проклятое) "основал" свою конторку в 1999 году, сдристнув в Швейцарию.  С тех пор он раздает свои "часы" проминентам, с целью рекламы. Назначив несуразную цену, он поджидает лохов. Это такой маркетинговый ход. Раз ни эстетики, ни идеи у него нет, решил повыделываться ценой, назначив ее "от пупа", в надежде потрясти воображение и на этом построить свой "маркетинг".

Ну как было не подсунуть одному из туземных мушкетеров свою говноподелку? Скандал ему на руку. Все теперь узнают, что этот прыщ вскочил и существует на белом свете.

Часы Пескова это вроде "Петра Первого" от Церетели. (Бывш. Колумб). Я уверен, что часов Песков не покупал, а получил от френчей в виде хм... подарка. Поэтому Пескову и приходится вертеться ужом. Он же не может открыто сказать: да, френчи всучили, белые сахибы. Цена какашке от силы евро 900 в базарный день, и то, если материалы качественные.  Никто ведь не поверит, и заподозрят "взятку".


Tags: хм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments