Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Комментарий к предыдущему перепосту о мигрантах

Я об этом http://tar-s.livejournal.com/959126.html , этом http://matveychev-oleg.livejournal.com/2556686.html и всяком другом аналогичном.

Все эти ужасы подаются как подтверждение некоего пророчества, что мол скоро к Старушке Европе придет Белый Полярный Лис, причем одет сей пушной зверь будет в хиджаб и арафатку одновременнно, а за поясом шахида у него будет торчать большой изогнутый кинжаль, которым он будет как баранов резать лоховатых эувропэйцев, попутно насилуя их детей и баб. Как следствие прихода Большого Песца - погружение Европы в мрачное исламское средневековье.

Позволю себе усомнится в таком исходе и немного пофантазировать. Я щетаю, что средневековье, в определенном смысле может и наступит, но только никакое не исламское. Дело в том, что ныне лоховатые, контуженные толерантностью и гомосятиной европейцы, имеют, наверное, самый колоссальный опыт в геноциде всех, кто, по их мнению, мешает им жить. За несколько столетий, они умудрились так перевыполнить норму по истреблению себе подобных, что за какие-то вонючие 70-80 лет из них этот опыт никаким дустом не вытравишь. Хрен тому за обе щеки, кто думает, что потомки белокурых бестий, яростных тевтонцев, отмороженных крестоносцев, конкистадоров, работорговцев и усмирителей индейцев  вот так возьмут и отдадут все каким-то чюркам. И зная эту особеность европейцев, кто-то очень дальновидный и хитрожопый готовит с их участием вторую серию Варфоломеевской ночи, но только в гораздо более глобальном плане. Однако ж, чтобы привитые холокостом европейцы снова обрели себя и начали заниматься своим давно освоенным ремеслом по уничтожению значительных масс человеков, их нужно довести до определенной "ручки". И то, что сейчас происходит с мигрантами, мне напоминает сжатие здоровенной и очень мощной пружины, которая, дойдя до определенной точки так резко распрямится, что поломает на своем пути все. Ведь проблема явно имеет руковтворную составляющую. Если темпы варваризации Европы сохранятся, лет через 5-8 уже может рвануть.

Так вот..., когда толерантных европейцев окончательно зае...ут все эти черножопые ублюдки в арафатках беженцы со всего мира (то есть когда реально встанет вопрос выживания белых), к власти абсолютно демократическм путем придет очередное издание Третьего Рейха, которому, если че уже не нужно будет тратить силы на объединение Европы. После этого всех нахлебников с методичностью и бесстрастностью дератизаторов изведут абсолютно неэстетичными, зато не очень затратными, надежными и практичными методами, проверенными временем. Лодки с неграми, пересекающими Средиземное море, начнут тупо топить, прорвавшихся до Европы арабских варваров начнут сгонять в концлагеря, сажая на полуголодный паек и почесывая репу о вариантах окончательного решения сей проблемы, а ломящихся через границу мигрантов начнут расстреливать. Да... Закономерным итогом всех этих мер, учитывая существование всяких там ИГИЛов, может явится гражданская, а точнее релиоиозно-расовая война, причем не только в Европе... но она лишь даст обоснование уже конкретному геноциду понаехавших. Лично для меня ее исход не вызывает сомнений. Как там Иван Иваныч Наполеон говаривал:  "Один араб победит пятерых французов. Но десять тысяч французов победят пятьдесят тысяч арабов".


А выгодно это будет америкосам. Мало того, что евро начнет загибаться, бабло потечет в доллар, а сама Европа экономически и политически просядет. Главное, что из этакого источника "европейских ценностей",  белая Европа  станет аццким нарушителем демократических принципов, толерантности и т.д., что для истинных защитников демократии уже повод атаковать и пограбить.  А уж грабить Европу гораздо интереснее, чем какую-нибудь Ливию или Сирию.

  • 1
Есть такой механизм: если негативные факторы влияют на человека, он мобилизует все свои ресурсы на их преодоление. Но если негативных факторов очень много, человек не выживет. Нация так же.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account