Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Комментарий к предыдущему перепосту о мигрантах

Я об этом http://tar-s.livejournal.com/959126.html , этом http://matveychev-oleg.livejournal.com/2556686.html и всяком другом аналогичном.

Все эти ужасы подаются как подтверждение некоего пророчества, что мол скоро к Старушке Европе придет Белый Полярный Лис, причем одет сей пушной зверь будет в хиджаб и арафатку одновременнно, а за поясом шахида у него будет торчать большой изогнутый кинжаль, которым он будет как баранов резать лоховатых эувропэйцев, попутно насилуя их детей и баб. Как следствие прихода Большого Песца - погружение Европы в мрачное исламское средневековье.

Позволю себе усомнится в таком исходе и немного пофантазировать. Я щетаю, что средневековье, в определенном смысле может и наступит, но только никакое не исламское. Дело в том, что ныне лоховатые, контуженные толерантностью и гомосятиной европейцы, имеют, наверное, самый колоссальный опыт в геноциде всех, кто, по их мнению, мешает им жить. За несколько столетий, они умудрились так перевыполнить норму по истреблению себе подобных, что за какие-то вонючие 70-80 лет из них этот опыт никаким дустом не вытравишь. Хрен тому за обе щеки, кто думает, что потомки белокурых бестий, яростных тевтонцев, отмороженных крестоносцев, конкистадоров, работорговцев и усмирителей индейцев  вот так возьмут и отдадут все каким-то чюркам. И зная эту особеность европейцев, кто-то очень дальновидный и хитрожопый готовит с их участием вторую серию Варфоломеевской ночи, но только в гораздо более глобальном плане. Однако ж, чтобы привитые холокостом европейцы снова обрели себя и начали заниматься своим давно освоенным ремеслом по уничтожению значительных масс человеков, их нужно довести до определенной "ручки". И то, что сейчас происходит с мигрантами, мне напоминает сжатие здоровенной и очень мощной пружины, которая, дойдя до определенной точки так резко распрямится, что поломает на своем пути все. Ведь проблема явно имеет руковтворную составляющую. Если темпы варваризации Европы сохранятся, лет через 5-8 уже может рвануть.

Так вот..., когда толерантных европейцев окончательно зае...ут все эти черножопые ублюдки в арафатках беженцы со всего мира (то есть когда реально встанет вопрос выживания белых), к власти абсолютно демократическм путем придет очередное издание Третьего Рейха, которому, если че уже не нужно будет тратить силы на объединение Европы. После этого всех нахлебников с методичностью и бесстрастностью дератизаторов изведут абсолютно неэстетичными, зато не очень затратными, надежными и практичными методами, проверенными временем. Лодки с неграми, пересекающими Средиземное море, начнут тупо топить, прорвавшихся до Европы арабских варваров начнут сгонять в концлагеря, сажая на полуголодный паек и почесывая репу о вариантах окончательного решения сей проблемы, а ломящихся через границу мигрантов начнут расстреливать. Да... Закономерным итогом всех этих мер, учитывая существование всяких там ИГИЛов, может явится гражданская, а точнее релиоиозно-расовая война, причем не только в Европе... но она лишь даст обоснование уже конкретному геноциду понаехавших. Лично для меня ее исход не вызывает сомнений. Как там Иван Иваныч Наполеон говаривал:  "Один араб победит пятерых французов. Но десять тысяч французов победят пятьдесят тысяч арабов".


А выгодно это будет америкосам. Мало того, что евро начнет загибаться, бабло потечет в доллар, а сама Европа экономически и политически просядет. Главное, что из этакого источника "европейских ценностей",  белая Европа  станет аццким нарушителем демократических принципов, толерантности и т.д., что для истинных защитников демократии уже повод атаковать и пограбить.  А уж грабить Европу гораздо интереснее, чем какую-нибудь Ливию или Сирию.
Tags: йа так думайу, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment