Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про мечеть и выступление ВВП

Опосля выступления ВВП на открытии Московской соборной мечети стал почитывать в своей ленте некоторое вялое завывание отдельных товарищей, типа: "Ну вот, млять, приехали... И так на Уразу и Курбан на Проспекте Мира и Щепкина х...й протолкнешься от понаехавших урюков, так им мечеть  забабашили, да ещё и целый ВВП подлизнул всей этой братии.... Ну ващщще!"

Я, в принципе, тоже... ну не то чтобы против церквей и мечетей, но как то больше за детские садики и поликлиники. Однако ж с мнением вышеуказанных граждан не согласен. Много в чем, с Темнейшим я во взглядах не совпадаю, но прослушав пару раз его выступление на открытии означенного культового сооружения, щетаю, что в данном случае наша власть поступает правильно.

Дело в том, что то что происходит в нынешнем исламе, по моему мнению, в обозримом будущем приведет состоянию именуемому "раскол". Более того, я практически уверен, что этот "раскол" сознательно готовится и культивируется уже не один год, с абсолютно конкретными целями. Допускаю, что процесс "раскола" разработан, профинансирован и запущен вообще не мусульманами, а идеологами идеи "золотого миллиарда". Не... исполнять, ясен пень, полетную программу мусульмане будут.

В середине 2012 года, когда по ящику еще ни про какой ИГИЛ не говорили, в полупьяном бреду (как обычно) я налабал вот это http://makarov-vadim.livejournal.com/176195.html .  Дабы не лезть по ссылке, суть такова - любой религиознвый раскол в истории человечества приводил к лютым войнам или жесткому противостоянию, лихо сокращавшему население и менявшему расстановку сил на значительных территориях.  Ислам, как самая молодая мировая религия, стадию жесткого антагонистического раскола еще не проходил. Да есть шииты и сунниты, но, как мне кажется, это еще не раскол. Поэтому я полагал, что те силы, которые ассоциируются с Империей Добра запросто могли озаботиться выпестовыванием идеологов будущего раскола, чтобы заху...рить такую конкретную религиозную войну, которая:
а\ значительно сократит население за рамками "золотого миллиарда",
б\ расшатает значительную часть Евразии, на радость доллару и пиндосам,
в\ подосрет Европе, России и Ктитаю одновременно, ибо эти территории от религиозной войны в стороне не останутся.

Я ошибся вот в чем...  думал, что для запуска процесса раскола будет синтезирована некая "протестанская" исламская версия - "лайт", отрицающая жесткие догмы, более приближенная к современной цивилизованной жизни. А вот и х...й. Похоже, ставка сделана как раз на "хард"- версию ислама, которая сейчас воплощается ИГИЛом, что однозначно, ближе темным необразованным и нищим массам исламского населения Африки и Ближнего Востока, да и Средней Азии.

Теперь о мечети и ВВП.

В преддверии окончательного оформления "раскола" и последующей религиозной войны, государству нужно создать максимально нормальные условия тем, кто за цивилизованный ислам, а следовательно будет союзником государства.  Даже если это выгладит для кого-то как некий прогиб перед последователями ислама. Это сейчас очень важно и необходимо делать. Нужно выбивать козыри у "раскольников", которые однозначно будут противопоставлять российское государство исламу в целом, показывая широким массам такие картинки, как открытие Путиным мечетей и тому подобную хрень. Но самое главное - это то, что сказал ВВП про создание Булгарской мусульманской духовной академии и вообще про культивацию местных мусульманских кадров. Это и есть самое главное и необходимое нынче. Нужно достичь такого положения, чтобы местная духовная школа стала авторитетенее всяких Саудовских и иных иностранно-чучмекских исламских институтов, где засирают мозги ваххабизмом и прочей ебенью. Чтобы ехать учиться исламу в Саудовскую Аравию из Казани было бы равносильно уехать из Москвы учиться в институт какого-нибудь Мухосранска. Вот только, боюсь, начинать делать это было нужно гораздо раньше. Можем не успеть к началу концерта.
Tags: ислам, йа так думайу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments