Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

ПРО кружочки (комментарий к предыдущему перепосту)

Да-да, вот эти:



их сейчас активно постят в ЖЖ все кому не лень, снабжая глубокомысленными текстами, суть которых, если коротко,  сводится к восклицанию: Ага, бля! Зассали?! Трепещите, ссуки!" Я картинку отсель утащил http://voronkov-kirill.livejournal.com/138347.html

Я, кстати, все эти лозунги полностью и безоговорочно поддерживаю. Однако ж, на мой взгляд, не те кружочки постят. Не... америкосы, конечно, и эти кружки действительно должны в серьез воспринимать, но более они должны залипать на другую картинку.
Кружочки я рисовать не умею, посему запощу просто радиус. Вот этот:


(ежли не видать, то сообщу - от Гаваны до  Вашингтона 1800 км., а до Панамского канала еще меньше)


Вот, в первую очередь, от чего можно присесть америкосам, а не от того, что какой-то занюханый Берлин вписался в красный кружочек, блоггером незнамо-каким нарисованным.

У кого таланты имеются, могут самостоятельно дальше кружочки на карте обеих америк порисовать, однако и так понятно, что туда не только Вашингтон, но и еще больше десятка столиц впишется. И всего лишь что надо, это приплыть на веслах из каспийского моря на крейсере и кинуть якорь в порту Гаваны, али исчо в каком месте. И, как я полагаю, простая боеголовка на тех самых крылатых ракетах путем относительно несложных манипуляций с троцевыми или накидными ключами меняется на совсем ядреную.

Все это, похоже, приведет к охуительной геополитической игре, именно, на американских континентах. Но это уж пусть интернет-гуры мыслью по древу растекаются. А главной задачей Пиндосов теперь, ящетаю, становится задача сделать Кубу, как минимум нейтральной. Даже путем закрытия Гуантанамо и тупого отваливания бабла братьям Кастро.
Tags: йа так думайу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments