Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

О малой исторический родине и ее эпической силе




У всех, наверное, так бывает... у меня уже стабильно на осень приходится... наваливается какая-то зеленая тоска, плавно переходящая в депресняк. То на работе крокодил не ловится, то в гавно какое-нибудь вляпаешься, то просто в душу насрут, то все вместе, да еще и здоровье приплохеет. Вот в такие моменты я сажусь в личный пепелац и сваливаю "в деревню, в глушь, в Саратов", на свою малую родину, чтобы как мифический Антей прикоснуться к родной земле и впитать ее живительной силы. Туда где родиля, вырос и отучился.




Частенько, для лучшего контакта с родной землей (иногда буквального), я забуриваюсь к каким-нибудь своим друзьям, оставшимся в городе и, ведя светскую беседу, упарываюсь с ними до изумления (обычно не своего).






Максимум через два дня погружения в среду и общения с оставшимися здесь знакомыми ты говоришь сам себе: "Чувак! Окстись! Это у тебя проблемы?! Это тебе хреново?! Да ты попутал! Разуй глаза и посмотри вокруг! Вот где жопа и все условия для тоски и депресняка. Да у тебя все просто зашибись! Соберись , мля, пиз...уй обратно и не смей скулить".

Короче, легчает. Родная земля лечит.
Tags: Саратов, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment