Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Турция выдвинула к сирийской границе более тысячи единиц бронетехники

Оригинал взят у dima_piterski в Турция выдвинула к сирийской границе более тысячи единиц бронетехники



Дамаск, 29 ноября.
Турция выдвинула более 1000 единиц техники, включая танки «Леопард», самоходные артиллерийские и ракетные установки, бронемашины пехоты, бронированные средства разминирования и другие виды техники, к границе Сирии.

По сообшению греческого агентства ProNews, техника была переброшена от границы с Грецией и зоны ответственности 1-й армии Турции. В общей сложности сообщается о более чем 1000 единиц техники, перебрасываемой из Восточной Фракии на сирийскую границу. Сообщается о переброске к границам Сирии около четверти всех сил турецкой 1-й армии.

Имеются также сведения о том, что в составе переброшенных сил находится значительное количество инженерных транспортных средств, включая машины-амфибии «Самур», которые используются для наведения понтонных переправ через водные препятствия, что говорит о том, что турецкие силы готовятся к наступлению.

Источник

P.S. Могут попробовать совершить танковый бросок к авиабазе Хмеймим? Наши, кстати, уже перебросили туда вертолёты Ка-52, так что доехать до базы турецким такнкам будет непросто.


Tags: война, пиздец неизбежен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments