Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

Россия срочно разворачивает свою 58-армию в Армении

Оригинал взят у alternathistory в Россия срочно разворачивает свою 58-армию в Армении

Турция перебрасывает войска на границу с Сирией. Эшелоны украинских танков и другой бронетехники прибывают в Херсонскую область на границу с Крымом. Россия срочно разворачивает свою 58-ю армию в Армении на границе с Турцией.

Как уже хорошо известно Турция в последние дни активно наращивает свое военное присутствие на границе с Сирией. По данным греческого агентства ProNews более 1000 единиц техники, включая танки «Леопард», самоходные артиллерийские и ракетные установки, бронемашины пехоты, бронированные средства разминирования и другие виды техники, выдвигаются к границе Сирии. По данным греческого агентства бронетехника перебрасывается от границы с Грецией и зоны ответственности 1-й армии Турции. В составе турецких военных сил находится большое количество инженерных транспортных средств, в том числе машины-амфибии «Самур», которые используются для наведения понтонных переправ через водные препятствия. Это указывает на то, что турецкие силы готовятся к наступлению.

Одновременно с этим Украина стягивает свои танки и другую технику на границу с Крымом. В Херсонскую область прибывают эшелоны с танками и бронетранспортерами. В населенных пунктах, граничащих с Крымом - Каланчаке и Бугаевке население запугано до крайности, там очень много танков, - сообщает News-Front. Владелец телеканала ATR и один из организаторов блокады Крыма Ленур Ислямов готовит провокации в Крыму.

Известно также, что министр иностранных дел Турции  Мевлют Чавушоглу позавчера прилетал вАзербайджан и встречался с президентом Ильхамом Алиевым. В последний день активизировался обстрел Нагорного Карабаха со стороны Азербайджана. Не исключается, что Турция и Азербайджан о чем-то договорились.

Россия стягивает к границе Турции с Арменией военную технику и тысячи военнослужащих. Об этом сообщают kramtp.info и Российский диалог со ссылкой на доклад Минобороны России. По имеющимся данным, президент России Владимир Путин в воскресенье утром, 29 ноября, отдал приказ 58-й армии немедленно развернуть лучшие силы у турецко-армянской границы. Среди этих лучших сил ЗРК, РСЗО, противотанковые комплексы, а также мотострелковые и артиллерийские войска. В общей сложности к границе двух государств должны в самое ближайшее время быть подтянуты около 7000 солдат ВС России. Важно также отметить, что эти силы будут защищены, как и в Сирии, системами С-400 Триумф и системами РЭБ Красуха-4, что даст им почти полный контроль над территорией Турции.

Похоже, что затевается большая провокация.

http://alternate-politics.info/content/rossiya_srochno_razvorachivaet_svoyu_58armiyu_v_armeni

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments