Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

По поводу этого

вот этого http://mturnn.livejournal.com/801150.html



На новый год не ездил, ибо даже дураку ясно, что сие удовольствие дорогое.  Ездил в феврале. Все ох...енно. Ориентироваться на пост данного товарища, при планировании поездки, не стоит, поскольку товарищ, судя по всему, просто мудак.  Вполне приличный номер на двоих в Красной поляне - 22 рубля на неделю. Искали подешевле, ибо приехали катать,  а не выеб...ваться. Жилье представаляло собой фактически однушку, с стиралкой, кухней (холодильник, плита, набор посуды и т.п.) Чисто, вполне уютно... впрочем пох... ибо весь день проводили на склонах. Очередей на подъемники практически не было, в Степаново бывало дольше стоял, что касается ценников, то опять же, учитывая уровень, в Подмосковье кататься получается гораздо дороже. Бухих людей на склонах практически не видел. Цены в кафешках московские, на горе чуть дороже, но сие понятно, ибо это гора. Глинтвейн, в среднем, 250 рэ, где-то дороже, где-то  дешевле. Все понравилось. В Андорре не был, поэтому сравнивать не могу, но учитывая курс еврика,  ну ее нах... эту Андорру. Сравнивая Сочи с Шерегешем и Цахкадзором, могу сказать, что в Сочах гораздо круче.  Никаких нервов, исключительно позитив.

  • 1
Упомянутый товарисчь не просто мудак... он мудак-сам себе злобный буратино. Только особо альтернативно одаренные люди могут наступить на все грабли сразу и в одном месте.
Мы в этом году собираемся в Горки Город второй раз и сын дни считает до отъезда, так понравилось.

Очень интересно!
Сами бронирование жильё, на каком сайте?
Сколько обошёлся приезд от,езд?

Бронировал на букинге, прилет-отлет обошелся в 8 рэ из Москвы

Вопросики замучали))

Да, я уже глянула, спасибо! Нашла даже отель( не знаю хороший нет)
Кристи Катрин на 7 ночей двухместный за 4900 рэ,че та дёшево совсем или я что то не так понимаю!
А еда , скипасс? Ну в среднем?
Снаряжения с собой везли?платно?

Re: Вопросики замучали))

Хз насчет 4900, но все вполне адекватно. Мы бронировали без предоплаты. Скипасс на день стоит около 1800 рэ, смотря какой курорт (роза, горки или газпром). Снаряга, ясен пень, была своя.

Понятно,
если так , то можно и рассматривать как вариант недорого отдыха

40 км до ближайшего подъемника не смущает?

Смущает,
вопрос требует проработки че там да как
А так на будущее, на заметку

Я в красной проляне жил. 40 км. это не про меня.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account