Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Не бывает некрасивых женщин!

Оригинал взят у matveychev_oleg в Охранника музея поймали на изнасиловании египетской мумии
Oхранник Смитсоновского музея был уличен в сексе с египетской мумией. В настоящее время его арестовали.

Охранник музея изнасиловал мумию

Как пишет Worldnewsdailyreport.com, 44-летний Джеймс Монро работал ночным сторожем в музее и зарекомендовал себя положительно. В течение последних девяти лет его считали образцовым работником.

Не так давно мужчина развелся с женой и, по словам коллег, стал очень подавленным и раздражительным. В последнее время он вел себя довольно странно. Начальник обратил внимание на то, что одна из мумий была повреждена во время его вахты. После этого в зале установили видеокамеры.

По данным видеорегистраторов, Монро открывал стеклянную витрину и насиловал 2500-летнюю египетскую мумию. После осмотра выявили, что мумия сильно повреждена в паховой области.

Охранника сразу же уволили, сейчас он находится под арестом. Также на мужчину подали иск в суд за непристойное обнажение и разрушение собственности. Сейчас он проходит психологическое обследование.

"Увиденное нас очень шокировало, - рассказала представитель полиции Кейт Ланьер. - Я понимаю, что мумия не может считаться субъектом сексуального насилия, но его поведение в стенах Смитсоновского университета неприемлемо, это общественно опасное поведение. Мне кажется, ему действительно нужна помощь". via


Tags: пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments